Пластические операции изменили Валерия Леонтьева до неузнаваемости

68-летний певец Валерий Леонтьев в погоне за молодостью неоднократно прибегал к помощи пластических операций, в результате чего поклонники перестали узнавать артиста.

На днях на своей странице в социальной сети Инстаграм актриса Елена Яковлева опубликовала фотографию с Валерием Леонтьевым и Сергеем Маковецким.

И если подписчики сразу узнали актеров, то знаменитого певца приняли за бабушку, над которой изрядно потрудился пластический хирург.
Валерий Леонтьев изменился до неузнаваемостиВалерий Леонтьев изменился до неузнаваемости
"Пластические операции изменили Валерия Леонтьева до неузнаваемости", "что пластика делает с людьми. Они просто неузнаваемые!", "Я сначала подумала что какая-то бабулька в центре))))", "Елена Алексеевна и Сергей Васильевич выглядят на все 100, милые приятные люди, а ЛЕОНТЬЕВ ЧУДИЩЕ", - писали пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены).
Стоит отметить, что Валерий Леонтьев одним из первых среди звезд отечественной эстрады решился на пластическую операцию. Лет двадцать назад он впервые сделал круговую подтяжку лица и теперь поддерживает результат уколами ботокса. Сейчас, глядя на фотографию, можно сказать, что Леонтьев увеличил губы и сделал ярко выраженными скулы/ Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что касается блефаропластики (подтяжка век), то ее он делал в несколько заходов. Первая операция прошла неудачно, и у певца перестали закрываться глаза, к счастью дефект удалось исправить.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Степанова
    Прикольно что Валеру приняли за бабушку. Значит пластика не спасла. Сочувствую
  • Ludmila Delong
    Да что чушь всякую писать, какая бабушка, он очень даже узнаваем...
  • Александр Анисенко
    мне не нравиться его лицо, раздул, теперь как после перепоя выглядит, и грибы лошадиные.
  • Владислав Аверьянов
    Маразм на лицо
  • Забава Путятишна
    дедушка стал похож на бабушку
  • Сергей Проскуряков
    Он анус свой выбеливал,за Большие деньги.