Слезы Ксении Собчак объяснили ее второй беременностью

Накануне кандидатку в президенты довели во время телеэфира.

По мнению многочисленных пользователей Сети, о второй беременности Ксении Собчак говорит не только ее эмоциональное поведение, но и свободные наряды, которыми она может маскировать растущий животик.

С одной стороны, Ксении Анатольевне палец в рот не клади — откусит. «Разборки» на реалити-шоу «Дом-2» закалили ее, так что ожидать от Собчак излишней эмоциональности в ситуации скандала с не слишком хорошо воспитанными участниками дебатов и телеведущими не приходится.

Однако накануне во время теледебатов у Владимира Соловьева Ксения Анатольевна выбежала из студии вся в слезах.
Ксения Собчак снова беременна?Ксения Собчак снова беременна?
Она пыталась объяснить ведущему, что кандидат от ЛДПР ведет себя неподобающе по отношению к ней (в это время Владимир Жириновский продолжал ее подначивать словами «Ну заплачь, мама прибежит») и в конце концов покинула студию.

В одном из телеграм-каналов появилось сообщение о том, что слезы Собчак имеют гормональную природу. По мнению инсайдера, «Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция».

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что накануне Ксения поделилась редким кадром, на котором мать политика, Людмила Нарусова, держит на руках ее сына Платона.
Поделитесь с друзьями
  • Ксения Кирилова
    Нафиг она нужна?Чтоб с России сделала Дом-2,то есть блядюшн*к