Василиса Володина раскрыла легкий способ привлечь финансы

Астролог поделилась советом в своей социальной сети.

На своей официальной страничке Instagram знаменитый телеастролог Василиса Володина нередко дает подписчикам астрологические советы. В этот раз она коснулась денежной темы — по мнению астролога, сейчас звезды благоволят привлечению финансов.

«Сейчас, пока складывается трин от Юпитера к Солнцу (а еще он точный, а еще Солнце в хорошей рецепции с Юпитером) самое время думать о них, кровно заработанных или легко полученных. Концентрировать мысленно свои желания именно финансового свойства. Но тссссс... высказывать их не нужно. Пусть они будут только Вашей тайной (знаки Зодиака, где формируется трин – водные, а значит молчаливые). Итак, просто думайте о деньгах сегодня вечером (до 23 по моск. времени)», — пишет на своей страничке Володина.
Василиса ВолодинаВасилиса Володина
Российским телезрителям Василиса Володина известна по телепередаче «Давай поженимся», где она помогает героям программы выбрать вторую половинку в соответствии с астрологической совместимостью. В молодом возрасте Володина закончила московскую Академию астрологии и с 20 лет начала заниматься составлением прогнозов для бизнеса. Гороскопы Василисы (кстати, это ее псевдоним) оказывались точными, и в скором времени на нее обратили внимание в московских элитных кругах.

В начале года Володина поделилась с подписчиками самыми благоприятными для брака днями в 2018 году. По ее мнению, это 31 марта, 25 июля — 1 августа, 6 — 8 октября, 29 — 31 октября.

Отметим, что редакция uznayvse.ru вовсе не призывает полагаться на предсказания и напоминает, что в современной науке действенность астрологических методик полностью отрицается.

Ранее мы писали о Ларисе Гузеевой, которая показала поклонникам, как ее дочь Ольга отдыхает на вечеринке с подругой. Пользователи восхитились красотой девушки.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями