Василиса Володина назвала причину развода Эмина Агаларова

Сообщение о разводе Эмина Агаларова с молодой женой Аленой Гавриловой шокировало поклонников звезды, ведь полтора года назад модель родила ему дочь Афину и они выглядели абсолютно счастливой семьей.

Однако 13 мая на своей странице в Инстаграм артист, не объясняя причин, официально сообщил о расставании с женой, а Алена эту информацию подтвердила.

Пока поклонники пары и журналисты гадали, что могло привести к краху их отношений, известный астролог Василиса Володина составила персональный гороскоп супругов и заявила, что знает, почему Эмин решил уйти от жены.
Брак Эмина Агаларова просуществовал менее двух лет
Брак Эмина Агаларова просуществовал менее двух лет
По мнению Василисы их брак с самого начала был обречен, поскольку певец и модель расписались 14 июля 2018 года на следующий день после солнечного затмения, а это означает, что их союз был "авантюра чистой воды. И это не фантазии, а математически доказанный факт". Кроме того, Василиса говорит, что сухость в отношениях и охлаждение чувств между Еленой и Эмином были предопределены, поэтому второй брак артиста просуществовал меньше двух лет.
Напомним, о своем расставании с супругой Эмин Агаларов объявил 13 мая в день рождения тещи. В окружении артиста поговаривают, что отец певца - Агаларов старший недолюбливал вторую невестку и вероятно сейчас несказанно рад тому, что сын решил разорвать этот союз.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Galina Semenikhina
    так какая причина ? тема не раскрыта. только потому , что папа-Агаларов сказал ?