Леди в черном: Фото Аллы Пугачевой с молодым парнем очаровало Instagram

Свежее фото Примадонны с молодым парнем вызвало бурю комплиментов в Сети.

«Вот она встреча с нашей примадонной. Пугачёва Алла Борисовна, «Наша звезда», — подписано фото, на котором певица позирует с поклонником.

В последнее время о внешнем виде Аллы Пугачевой много разговоров. Люди обсуждают как феноменально похудела и преобразилась 68-летняя королева российской эстрады. Кто-то приписывает Алле практику экстремальных диет, другие подозревают ее в пластических операциях, многие отмечают новый интересный имидж Пугачевой, которым она радует публику при выходе в свет.

На фотографии с поклонником певица, недавно представшая на показе Валентина Юдашкина во всем белом, вернулась к любимому черному цвету. Пользователи отметили, что Пугачева выглядит свежо и элегантно.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
«Молодец парень! Ухватил кусочек счастья!», «Она шикарна!», «Очень оригинально! Молодая и красивая!», «Замечательно выглядит Алла, просто поразительно!», «Клевое фото», «Красавица!», — пишут пользователи. Недавно друг Пугачевой стилист Алишер рассказал о методах похудения Аллы. По его словам, никакой секретной диеты у Примадонны нет. «Она то сбрасывает вес, то поправляется — для нее это обычное дело. Знаю, что она не делает этого специально, потому что довольна собой, да и супруг от нее этого не требует, потому что любит ее любой», — сказал стилист. Он также подчеркнул, что артистка занимается в тренажерном зале и каждое утро плавает в бассейне.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о знаменитой телеведущей 58-летней Ларисе Вербицкой, которая восхитила Instagram своими фото после процедур омоложения.
Поделитесь с друзьями
  • владимир дубровский
    Похожа на Клару Новикову из Аншлага.
  • Айман Алиева
    как может такая старуха выглядеть "свежо"?????надоели новости об этой ископаемой
  • LORA LIME
    Элтон Джон в женском обличии
  • Нина Савельева
    Какое очарование?Ей почти 70лет-кукла силиконовая. Разум тоже заменили.Подростковое белое платьице...Маразм.
  • Василиса Решетникова *Койнова*
    Пугачева она везде и всегда Пугачева, ей нравится и пусть ...
  • liubov yashina
    хоть сейчас ведет здоровый образ жизни. раньше надо было , тогда не надо было бы ложиться под нож. что все пристают, как живет на ког смотрит, за кого замуж выходит, кому какое дело, писать больше не очем, только сплетничать! как хочется и как можется, так и живет! и ср..на всех хотела
  • Вера Левончук
    А ВЫ СМОЖЕТЕ БЫТЬ ТАКОЙ? нЕ КАЖДОМУ ДАНО!
  • нина кузнецова
    сверх короткое, конечно уже не красиво, показывать та ЧТО? Ведь 70 не 17.