Почему Ингеборга Дапкунайте разводится с очередным мужем

55-летняя актриса решила закончить свои очередные отношения. Ингеборга Дапкунайте, судя по всему, подала на развод со своим третьим мужем, бизнесменом Дмитрием Ямпольским.

Несмотря на то что супруги некоторое время назад стали родителями, сохранить семью им не удалось. Как стало известно из открытых источников, в конце прошлого, 2017 года, их брак был разорван по решению суда.

При этом, судя по записи на официальном сайте суда, инициатива при разводе исходила именно от Дапкунайте. Поданное еще в прошлом году заявление было удовлетворено в феврале 2018-го.
Ингеборга Дапкунайте подала на разводИнгеборга Дапкунайте подала на развод
Почему актриса приняла такое решение, она прокомментировать отказалась. На вопросы прессы о том, стоит ли считать ее теперь свободной женщиной, Дапкунайте отвечать не стала. От комментариев по поводу случившегося отказался также и представитель Дмитрия Ямпольского.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Дапкунайте прожила в браке с Ямпольским 5 лет. В этом союзе на свет появился единственный ребенок Ингеборги, сын Алекс. Муж Дапкунайте младше ее на девять лет — однако вряд ли это могло отразиться на качестве их отношений. Такие союзы широко распространены.

К примеру, артистка Надежда Бабкина уже 14 лет живет с мужчиной почти вдвое моложе нее. Накануне фанаты певицы поразились внешнему виду ее 37-летнего мужа: в Сети сочли что Евгений Гор очень плохо выглядит.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Татьяна
    Чтоб дольше выглядеть молодой! С молодым мужем и сама молодеешь.Умные женщины так и поступают.
  • Ольга Пластун
    Господи что с мозгами. Умные женщины так и делают. Конечно делают. Набирают альфонсов содержат их. Неужели это имеет смысл. Кудалелись чувства и все нужное. Бабкина своему сыну бы подложила старуху как сама.
  • Лилия Савичева (Климова)
    Это просто развращенные женщины, они готовы спать хоть с кем, лишь бы мужик.
  • Олег Николаев
    Интересно у Вас какой мужчина???? Просто хотелось бы узнать Вы к каким относитесь!!!