Сеть: Муж Надежды Бабкиной сам выглядит как бабка

Публика считает, что молодой муж народной артистки резко постарел. Надежда Бабкина замужем за мужчиной, который моложе ее на три десятка лет.

67-летняя певица так и не сочеталась законным браком с Евгением Гором — но это крепкий и счастливый союз.

Причем Бабкина уже дважды отказывалась выходить замуж (пара вместе уже 14 лет), так как уверена, что штамп в паспорте способен убить теплоту и романтику в отношениях.

Если в первые годы их отношений публика шушукалась о том, что Евгений — молодой альфонс, который преследует корыстные цели в паре с Надеждой, то теперь такие разговоры утихли.
Публика считает, что молодой муж Надежды Бабкиной плохо выглядитПублика считает, что молодой муж Надежды Бабкиной плохо выглядит
Зато начались другие: теперь поклонники Бабкиной считают, что ее партнер стал намного хуже выглядеть, и теперь больше похож на ровесника Надежды, чем на цветущего молодого мужчину. На праздновании дня рождения модельера Вячеслава Зайцева Бабкина появилась вместе с мужем — и многие сочли, что Евгений Гор сильно постарел.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что Евгений Гор — не единственный, кто удивил публику на этом мероприятии. Со шквалом критики в Сети обрушились на певицу Ларису Долину: пользователи посчитали, что ее лицо из-за уколов ботокса стало похоже на маску Джокера.

А молодая жена Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, уже устала отбиваться от нападок хейтеров в соцсетях: ее то и дело упрекают в неподобающем внешнем виде, и то сравнивают с «грустной бабкой», то советуют освежить гардероб.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Иван Звонцев
    На 45-50 лет.
  • Татьяна Татьяна
    Да нормально выглядит! Ухожен, красив, бородат, - что ещё надо? Всё при нём!Отстаньте от мужика, может он специально старается выглядеть немного старше своих лет, чтоб как то соответствовать Бабкиной внешне.И чем это плохо? Любят они друг друга и счастливы! Давно доказано, что самые крепкие и лучшие браки - это когда жена старше и мудрее.Многим мужчинам это нравится.Молодые и глупые девочки их не притягивают.
  • Валентина Дроздова
    Бабкина уже давно не выглядит так как на фото! Так что сейчас разница видна. Впрочем и раньше тоже. А выглядел он всегда старше своих лет, тип лица и отсутствие блеска в глазах...
  • Аvto Nina
    Они оба выглядят на свой возраст. Вот только не верю я в такую любовь. Молодому молодое. Старому старое
  • Татьяна Степанова
    Так жалко что за сытую жизнь приходится платить своим будущем. Бабкина уйдет в мир иной , а у него ни детей ни родни. И сам уже изрядно потрепан.Так и будет один куковать.