Анастасия Волочкова «убила» Instagram странным танцем в задранной юбке

Балерина пустилась в пляс под бразильскую музыку, позабыв о длине своего крошечного платья.

Контент в социальной сети Анастасии Волочковой все меньше и меньше удивляет пользователей. Обнаженные фотографии, изощренные шпагаты, селфи без макияжа — подписчики танцовщицы видели всё. Балерине осталось только танцевать — что, собственно, она и делает, правда, не совсем привычные для нее танцы.

Сегодня в Instagram Анастасии Волочковой появилось видео с вечеринки, на которую она пришла со своим кавалером. Кто-то записал танец пары под зажигательную бразильскую музыку.

Волочкова самозабвенно отплясывала, наплевав на свое короткое платье, которое порядком задралось, и стали видны резинки надетых на женщине чулок. То ли бразильские танцы не конек Анастасии, то ли дело в обуви — Волочкова умудрилась резво двигать ногами, будучи в туфлях на внушительной высоты платформе и каблуках. Однако движения танцовщицы выглядят не совсем технично и грациозно…
Анастасия Волочкова на бразильской вечеринкеАнастасия Волочкова на бразильской вечеринке
«Клоун клоуном. Очень странно. Неужели ей нравится быть посмешищем», «Может быть, если бы она успела посмотреть сама это видео, то его не выложила бы, может это кто-то другой выложил», «Почему все, что Вы не сделаете — убого?! Неважный внешний вид, плохое знание поэзии, отвратительные танцы, неумение хоть как-то выразить свои мысли... Люди с возрастом набираются мудрости, а у Вас регресс наблюдается», «Для балерины очень плохое у Вас владение телом и ритма не слышите вообще. Какие-то конвульсии безумные», — отзываются о танце Анастасии пользователи. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Елене Ваенге, которая очаровала поклонников фотографией юности.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Гн
    Никак.