Елена Ваенга поразила фотографией юности

Проводя время в больничной койке, певица предается воспоминаниям…

«Яцевич и я… Господи, как время-то... 23 года "вместе"», — подписала снимок Елена Ваенга. На фотографии совсем юная артистка позирует со своим другом и сценическим партнером Михаилом Яцевичем.

Пользователи пришли в восторг от архивного фото любимой певицы. Преданные поклонники наводнили комментарии Елены комплиментами и отметили, что с тех пор Ваенга мало изменилась.

«Михаила не узнала. А Вы прям модель, стройняшка», «Ваша дружба служит примером для многих! Настоящие люди, которые знают, как надо дружить! И в беде, и в горе, и в радости», «Любуюсь Вами!», «Да... Время летит… Вы все такая же, а как Яцевич полысел!», «Вы были такой милой девчонкой, стали шикарной девушкой», «На цыганочку похожа», «Ой Леночка, какая крутая девчуля», «Вот это да! Вы совсем не изменились!», — пишут в комментариях пользователи.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
Также сегодня Елена рассказала о своем самочувствии. Женщина все еще находится в больнице. Однако не теряет бодрость духа. «Какое в Питере воскресенье... Мой сын идет на Моцарта в Мариинку. Моя семья вся в сборе в доме, едят постный борщ с кабачковой икрой. Ромарио поехал пить водку за здоровье Торнавского. А я в больничке. Честно? Счастлива и улыбаюсь. Потому что все хорошо... У меня все хорошо. Я встану до 7-ого и уеду в этот тур... И я попаду к Серафиму... И доеду до Казани. Вообще…продолжаю читать Евгению...и жду капельниц», — написала на своей страничке в соцсети Ваенга.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая собрала комплименты, выложив фото с гулянки в честь юбилея друга.
Поделитесь с друзьями