Больная Елена Ваенга поделилась «поднимающим на ноги» рецептом

Артистку отпустили из больницы домой на один день. Елена изо всех сил старается выздороветь.

Новый год у Елены Ваенги начался с изматывающего графика, который довел ее до затяжной болезни под капельницей. Сегодня бедная артистка вновь выложила фотографию своей руки со вставленным катетером и пожаловалась на затянувшееся недомогание.

Но, вероятно, состояние Ваенги улучшается, и врачи отпустили Елену ночевать домой. Певица не теряет времени даром — дома Ваенга предпринимает все возможные меры для скорого выздоровления. Одной из них она поделилась на своей официальной страничке в Instagram — рецептом витаминной заправки из зелени для овощного салата. Сама Елена скромно заявляет, что «никакой это не рецепт», и что она не претендует на звание «народного лекаря». Однако многие ее подписчики оценили идею.
В последний месяц Елена Ваенга жалуется на плохое самочувствиеВ последний месяц Елена Ваенга жалуется на плохое самочувствие
«Леночка как здорово! Тоже так сделаю», «Больше Вас зауважала! Сама сижу на растительном питании и обожаю есть траву», «Хороший совет, спасибо!», «Леночка, прямо почувствовала вашу заботу, спасибо за советы...», «Божечки! Как же я не догадалась в блендере перемолоть», «Елена выздоравливайте, ешьте витамины, вы умничка, здоровья вам», — пишут в комментариях пользователи. Напомним, в первой половине февраля Елена Ваенга сообщила о серьезном ухудшении здоровья. Певица написала в соцсети длинный пост о том, что выкладывается на своих концертах настолько, что подорвала собственный иммунитет. «Наступил момент, когда я действительно признаю — я работой "убиваю" здоровье. Спать в машинопоездносамалетном варианте осточертело так, что словами русскими не описать…», — писала Ваенга. Поклонники желают певице скорейшего выздоровления и не перестают оставлять ей слова любви и поддержки. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Ларисе Гузеевой, которая показала фотографию с гулянки в честь юбилея коллеги и получила тонну комплиментов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Юлия Комова
    Лена, лечись. Самое главное - это сон. И помни, мы всем нужны только здоровые и красивые!!!! Выздоравливай, очень любим тебя.