Похудевшая Лариса Гузеева показала, как отдыхает с друзьями

Телеведущая поделилась снимком с вечеринки в честь дня рождения друга.

«У любимого Друга Эвклида юбилей!», — написала на своей официальной страничке в социальной сети ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева.

На фотографии звезда сидит за столом со своими коллегами Ией Нинидзе и Яной Поплавской — друзья собрались в честь дня рождения российского актера греческого происхождения Эвклида Кюрдзидиса.

Поклонники Гузеевой бросились хвалить актрису в комментариях. Многие отметили, что Лариса и ее спутницы выглядят великолепно, однако, по мнению фанатов, по красоте Гузеева их превосходит.

«Все хороши, а Лариса лучше! Вам противопоказано фотографироваться с другими девочками! Это вредно для них», «Прелесть! Красная шапочка, бесприданница и небесная ласточка — кумиры юности!», «Подружки-хохотушки! Как же приятно на Вас смотреть!», «Белое и чёрное! Безупречный вкус!», «Самодостаточные, уверенные в себе, настоящие... Пример...», «Эвклиду здоровья и благополучия. Но воротник — какая находка! И стиль, и шик», «Ларисочка, вы так похудели, такая красавица! Поделитесь секретом?», — пишут Гузеевой в комментариях поклонники.
Лариса Гузеева на вечеринкеЛариса Гузеева на вечеринке
Не так давно Лариса показала в своем Instagram невесту своего сына — Анну. Телеведущая адресовала девушке в честь дня рождения теплое сообщение, чем вызвала восхищение подписчиков.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Кристине Орбакайте, которую на одном из последних фото приняли за Аллу Пугачеву.
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Чевокина
    У Гузеевой воротник как на скафандре водолаза в Тайне 2х океанов Осталось шлем надеть Ее давно не снимают в кино "Секрет "внешности пластически й хирург Видела ролик .как она ругается матом при запи си Давай пожен Не смотрю давно эту передачу Там только Володина достойно себя ведет А роза и Гузеева хамят и унижают претендентов А уж как на всякую еду и подарки бросаются неприятно смотреть При их огромных зарплатах Если бы не эта передача кто бы и вспомнил о Гузеевой Деньги на Тв ее испортили.хотя вспомнить как Рязарнов описывал ее появление на пробы в Жестокий романс.да и ее рассказки про себя просто усилились ее "достоинства"
  • Лиля Данилова
    Согласна, журналисты преукрасили ее внешний вид
  • Лиля Данилова
    А их что 3 марта, не выгнали на Выборы в Лужники по работе? Или они особенные?
  • Slava Slava
    Курятник раскудахтался. Эти кадушки только и озабочены тем, как им похудеть. Работать надо!
  • Ирина Шамина(Злыдарева)
    Да всегда журналисты такие слова пишут(красотка, произвела фурор, теледива итд) но людей то не обмануть вашими (лозунгами) у всех есть глаза и свое мнение.Ия Нинидзе очень нравится.
  • Марина Разинкова
    Вооооооще не красавицы,все три.Обычные тётки
  • Нина Портянко
    А может немного завидуете
  • Татьяна Шом
    Вы учитывайте возраст...Ия и Лариса-это реально были красавицы,понятно,что с возрастом теряется привлекательность,но это естественный процесс.