Памела Андерсон намекнула на роман с Владимиром Путиным

О возможных отношениях между звездой Playboy и действующим российским президентом написала самая желтая газета в Британии.

В телевизионном интервью, которое еще не вышло на экраны, Памела Андерсон рассказала о своих многочисленных романах — только официально она была замужем трижды.

«Тизер» большого разговора с Памелой Андерсон появился в газете «The Sun», которая имеет репутацию издания желтого и не вполне заслуживающего доверия.

Так или иначе, интервьюер Андерсон, журналист по имени Пирс Морган пообещал, что разговор, который вскоре увидят телезрители, будет увлекательным. Модель, по его словам, вела себя темпераментно и рассказала много интересного.
Памела Андерсон намекнула на роман с ПутинымПамела Андерсон намекнула на роман с Путиным
Морган уточнил, что Памела, которая много лет занимается защитой прав животных (а не только съемками в обнаженном виде), знакома и водит дружбу с виднейшими публичными персонами. Он назвал имя создателя Wikileaks Джулиана Ассанжа, а также Владимира Путина.
Она даже намекнула на какие-то романтические отношения с Владимиром Путиным! И это… Ну сами решите, когда посмотрите
Редакция узнайвсё.рф уточняет, что Памела Андерсон знакома с Владимиром Путиным. В 2009 году она связалась с ним, чтобы попросить запретить ввоз на территорию страны изделий из тюленьей кожи.
Были некоторые моменты, когда мы оказывались в одном месте <...> Мне тоже порой это кажется нереальным. Я лгу? Я говорю правду? Я не знаю
Кроме того, Андерсон утверждает, что в 2012 году Путин приглашал ее посетить Россию — в частности, побывать на его очередной инаугурации в качестве президента.

Отметим, после развода с женой, Людмилой Путиной, президент никак не комментирует свою личную жизнь. Подразумевается, что он «женат на своей работе».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ТИМУР БАКСИКОВ
    трындит