Соперница Пелегеи открестилась от отношений с Телегиным

Девушка по имени Карина Лебедева, предполагаемая новая избранница хоккеиста Ивана Телегина, решила прокомментировать некрасивую историю, участницей которой она оказалась.

Напомним, девушка встречала хоккеиста в аэропорту, когда он возвратился с Олимпиады с золотым трофеем, а затем ее заметили на вечеринке в честь дня рождения Телегина. В Сеть попал снимок, на котором Карина целовала именинника.
Пелагея и Телегин демонстрируют, что между ними все хорошоПелагея и Телегин демонстрируют, что между ними все хорошо
По словам Карины, фото было намеренно вырвано журналистами из контекста – девушка была всего лишь одним из гостей на праздновании, не более того. Лебедева опровергла слухи о том, что между нею и Телегиным роман, отметив, что в семье хоккеиста все хорошо. Карина подчеркнула, что Пелагея с ней знакома и знает о том, что она с детства дружит с Иваном.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что 28 февраля Пелагея сопровождала мужа на вручении наград в Кремле. Пара старательно демонстрировала, что между ними все хорошо. Тем не менее, певица довольно отрицательно высказалась о произошедшем на вечеринке, фактически назвав Карину девушкой легкого поведения.
Поделитесь с друзьями
  • Эльза Франциева
    нет дыма без огня...