Про родителей
Детские годы Дава провел под Новосибирском, в деревне Учхоз. Лишних денег в семье не было, хотя и тяжкая бедность ребенку не была знакома. «Отец ездил на "Волге", но сверхдостатка у него не было. Он старался каким-то бизнесом заниматься. Но он что ли слишком наивный… Вроде бы что-то опять начинает, а потом раз — и нет денег. Не получилось, пролетел», — вспоминает артист.
Вопросами воспитания наследника в основном тоже занималась мать. Она делала с ним уроки, водила на танцы, готовила еду, была нежной и заботливой, опекала каждый шаг мальчишки. «Маменькин сынок — это про меня. Ну что я сделаю!», — оправдывается блогер.

Отец взял для сына в кредит «Тойоту Камри», которую студент загружал по самый потолок товарами и развозил их с утра до вечера по точкам. «В итоге страдала учеба в университете, но я понимал, что мне надо зарабатывать. Мы экономили на всем», — говорит рэпер.
Про танцы
Главной мечтой юного Давы было стать танцовщиком мирового уровня. Для пацана из строгой семьи (отец Манукяна по национальности армянин) мечта, прямо скажем, оригинальная.
А вот в школе заслуги мальчика признали далеко не сразу. Все одноклассники смотрели на Манукяна косо: соблазн поиздеваться над «танцором диско» был велик. К счастью, броня у Давида была крепкая. Да и когда наступила пора школьных дискотек, все претензии к Даве отпали мигом. Юнец отплясывал так зажигательно и так страстно, что сверстники тут же принялись навязываться ему в друзья.
Подробнее о том, как Дава пришел к славе, читайте в его биографии на uznayvse.ru.