«Расплылась»: в Сети обсуждают фигуру Леры Кудрявцевой

По мнению фанатов, телезвезда может оказаться беременной. Поклонники заметили, что Лера Кудрявцева начала прятать округлившуюся фигуру.

За последнее время телеведущая опубликовала несколько фотографий на своей странице в instagram, и пытливые подписчики ее аккаунта обратили внимание, что новые наряды совсем не такие обтягивающие, как в прежние времена.

Теперь Лера Кудрявцева выходит под вспышки фотокамер в платьях А-силуэта, расширяющихся колоколом от груди. Кроме того, она стала отказываться от высоких шпилек.
Фанаты считают, что Лера Кудрявцева беременнаФанаты считают, что Лера Кудрявцева беременна
По мнению подписчиков Леры — все это верные признаки беременности. А почему еще взрослая женщина может слезть с пятнадцатисантиметровых шпилек и перестать одеваться, как на вечеринку? Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в мае 2018 года Лере Кудрявцевой исполнится 47 лет. У нее есть взрослый сын от первого брака, «мальчику» по имени Жан уже 28 лет. Недавно Кудрявцева в откровенном интервью рассказала, почему ушла от Сергея Лазарева, и о том, счастлива ли она в браке сейчас.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга О.
    Дай Бог! Хорошая она девушка.
  • Данил Сычёв
    НЕ СМЕШИТЕ!!! ОНА ЖЕ ДАВНО В КЛИМАКСЕ!!! СТАРАЯ !!! КАКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ!!! ПРОСТО ДУРИТ ВАС НАИВНЫХ!!!
  • Лена Ковтунова
    Данил, вы её гинеколог, судя по всему ;). Лера умница, красавица, и ДАЙ ЕЙ БОГ ТО , О ЧЁМ ОНА МЕЧТАЕТ СО СВОИМ МУЖЕМ!!!!
  • Oktabr fevral
    у вас все после 30 - старые, на кладбище должны ползти )))
  • Наталья Нестерец
    Если беременна - и слава богу! Счастья и здоровья!)
  • Светлана Бершауэр(Помалина)
    Старовата она для родов,ну как то надо молодого мужа удержать.
  • Людмила Макаренко
    Я хочу сказать, что у этой престарелой женщины давно заплыли жиром мозги. Как можно вести такие низкопробные передачи?"Звёзды сошлись". Какие звёзды? Солтыкова? Даже не "звёзды"- звездухи. У нас сейчас есть звезда - Алиса Бруновна Фрейндлих!!! Вы видели её на каком- либо толковище? А кудрявцевы, малаховы, шепелевы, борисовы - позорище. Неужели не научились зарабатывать деньги порядочным путём? Или учились для того, чтобы нюхать чужие трусы? И самое главное - позор руководителям этих телеканалов. Изображают из себя интеллектуалов, а выпускают в эфир за наши деньги всякую дрянь.ПОЗОР.