Ольга Орлова откровенно рассказала о пластике

Экс-вокалистка «Блестящих» рассказала, как сохраняет молодой и свежий вид.

Ольга Орлова, под которую в свое время специально создавали поп-коллектив, до сих пор остается востребованной артисткой, а значит, должна соответствовать неким стандартам красоты.

На своей странице в Instagram она решила рассказать, к каким косметологическим процедурам прибегает. Орловой уже исполнилось сорок лет, а значит, одними увлажняющими масками дело не ограничивается.

Слова «пластическая хирургия» одних пугают (обычно это женщины, которые могут себе позволить такое вмешательство), а у других вызывают презрение (то есть у тех, кто себе этого позволить не может). Поэтому косметологи прибегают к разного рода ухищрениям.
Ольга Орлова рассказала, какие пластические операции делалаОльга Орлова рассказала, какие пластические операции делала
Услуги, о которых Ольга Орлова рассказала на своей странице, носят название «армопластика» и подается маркетологами, как «пластика без хирургического вмешательства и наркоза». По словам певицы, она сумела справиться с такими особенностями своего тела, как излишки жира на внутренних поверхностях бедер, на руках и животе.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что внимание к мнимой полноте знаменитых женщин порой переходит все мыслимые границы. Некоторое время назад певица Настя Каменских сфотографировалась в купальнике. Непостижимо, но и на ее бедрах пользователи сумели разглядеть целлюлит.
Поделитесь с друзьями