«Сама по себе»: Из-за скандала Бузова бросила Батрутдинова?

«Поющая ведущая» намерена подать на обидчика в суд.

После комического постановочного скандала, который произошел накануне между Ольгой Бузовой, ее официальным женихом Тимуром Батрутдиновым и Гариком Харламовым на сцене, случилось неожиданное: коллега Батрутдинова по Comedy Club оскорбил его подружку вполне всерьез.

О произошедшем Ольга Бузова написала на своей странице в Instagram, причем имени обидчика она не назвала, сказав лишь, что не получила поддержки от тех, кого считала своими друзьями.

По словам певицы, неназванный резидент Comedy прилюдно назвал фанатов Бузовой — «мразями», а саму ее — «шлюхой».
Ольга Бузова подверглась оскорблениям со стороны коллеги по телеканалуОльга Бузова подверглась оскорблениям со стороны коллеги по телеканалу
Бузова также с горечью прокомментировала, что она по-прежнему одна и все свои проблемы вынуждена решать самостоятельно — без мужского участия (редакция узнайвсё.рф напоминает, что при этом Ольга считается невестой Тимура Батрутдинова — пара заключила соглашение пожениться уже осенью 2018 года, если никто из них не встретит «настоящую любовь»). Вскоре после начала скандала Ольга опубликовала на своей странице в Instagram пост о том, что она теперь снова «сама по себе». Таким образом, брачное соглашение с большой вероятностью можно считать разорванным.

При этом в Сети быстро предположили, что в действительности никакого оскорбления не было — фанаты считают, что резидент шоу Андрей Скороход не говорил ничего подобного, а просто случайно лайкнул негативный комментарий с такими словами. Что называется, «рука дрогнула».

Со своей стороны Тимур Батрутдинов прокомментировал разгоревшийся скандал просьбой к Ольге Бузовой не горячиться и не торопиться. От себя он принес извинения «за перегиб» и сообщил, что уверен: комик действовал от лица персонажа и ничего подобного не имел в виду.

Кроме того, Батрутдинов пообещал «серьезно поговорить» с коллегой.

Напомним, в последнее время Ольге Бузовой приходится противостоять настоящему валу злобных комментариев: недавно фанаты раскритиковали ее новую фотосессию — в полуобнаженном виде, в образе Снежной королевы.
Поделитесь с друзьями
  • Olga Xanthi
    Просто ком в горле и слёзы на глазах,от прочитанного)))
  • Вася Кацапура
    какая же ты дура
  • Ирина Иванова
    Какой то примитивный спектакль бездарной актрисы...Хочется сказать..."Не верю!!" Что то сама придумывает, сама в это верит, плетёт интриги, льёт слёзы, хорохорится...Фу!
  • Сергей Ложкин
    Пора в паспорте имя менять на произнесённое. Не повторяю, а то забанят. Но имя для "этой" правильное.
  • Сергей Ложкин
    Ей вся Россия сс.................т в глаза, а оказывается, что это божья роса.
  • Надежда Денисенкова
    да ладно вам) просто завидуете, что она популярна) популярность бывает разной, но своей сути от этого не меняет)
  • Эдуард Эдуард
    Этот трансвестит бузова получает по заслугам.. В шоубизе все на виду и всех обсуждают... Раз сунулась туда- будь добра "глотай и не морщись"... да и на фото с ЧУЖИМ она реально его копия... только тот помилее бузовой будет... А вообще БУЗОВА- ПОЗОР НАЦИИ!!!
  • Татьяна Поликарпова
    бузова - это бездарное убожество. От её потуг что-то из себя выдавить, просто коробит. Поразительно, что она еще имеет каких-то фанатов. Это скорее всего такая же публика-пустышка, как и сама бузова.