Похудевшую звезду «Комиссарши» Ирину Пегову не узнать

Известная актриса показала, как ей удалось похудеть.

Ирина Пегова — одна из самых ярких и талантливых актрис современности, и ее обаяние никогда не зависело от того, сколько она весит.

Однако то ли поддавшись всеобщей истерии на тему здорового образа жизни (где почему-то худоба приравнивается к здоровью), то ли готовясь к новой роли, Ирина изменилась до неузнаваемости.

На своей странице в Instagram она опубликовала селфи, на котором снята в полный рост. Выглядит актриса при этом так, будто вернулась не с расслабляющего отдыха в Дубае, а с курсов по выживанию.
Ирина Пегова сильно похудела и осунуласьИрина Пегова сильно похудела и осунулась
Мнения поклонников по поводу худобы Ирины Пеговой разделились. Одни поздравили ее с экстремальной потерей веса, а другие пришли в ужас.

Вторая (более малочисленная) категория подписчиков ее инстаграм-аккаунта начала забрасывать Ирину вопросами — все ли у нее в порядке со здоровьем? Редакция узнайвсё.рф отмечает, что Ирина Пегова на новом фото действительно выглядит непохожей на себя прежнюю — у нее ввалились щеки, скулы заострились, а уголки рта сильно опустились вниз.

Напомним, другая бывшая толстушка — комедиантка Ольга Картункова, которая рассталась едва ли не с полусотней килограммов, недавно рассказала, как относится к своим фото в обнаженном виде, которые заполонили Сеть.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • marina kargina
    Я Ее всякую обожаююююю! Она ПРЕЛЕСТЬ, очень приятная, в моем вкусе
  • Вика Украинка
    КАК РАНЬШЕ...А СЕЙЧАС,КАК УЗНИЦА БУХЕНВАЛЬДА.