Экстремально похудевшая Ольга Картункова рассказала о своих эротических фото

Звезда КВН и комедиантка возмущена «сливом» ее фотографий. По словам Ольги Картунковой, это вообще не ее фотографии — снимки в обнаженном виде были сфабрикованы.

Некоторое время назад в Сети появились громкие заголовки с Ольгой Картунковой на «картинках для привлечения внимания». Интернет-мошенники продают якобы чудодейственные средства для похудения, и в пример приводят Картункову, которая недавно радикально преобразилась.

Картункова похудела на поразительное количество килограммов — около 85. Однако никаких таблеток или супердиет она не использовала, о чем и говорит в каждом своем интервью.
Ольга Картункова похудела на 85 килограммовОльга Картункова похудела на 85 килограммов
Кроме того, телезвезда рассказала, что каждый божий день получает личные сообщения с откровенными фотографиями — на снимках запечатлены женщины в соблазнительных позах, к которым приклеено в фоторедакторе лицо Ольги.
Я, конечно, не против такой попы, но ребята, ну хотя бы научитесь фотошоп делать. Неужели есть люди, которые в это поверят? Прям интересно. Каждый день мне пишут и присылают такие фокусы. Прошу, рекламщики, остановитесь, бойтесь гнева терпеливого человека
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что некоторое время назад в Сети появились видеоролики, сделанные с использованием новейшей технологии. К актрисам в порнографических роликах неведомые извращенцы приклеивали лица разных звезд — к примеру, новой Суперженщины, актрисы Галь Гадот, или исполнительницы роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов», Мэйсси Уильямс.
Поделитесь с друзьями