Сергей Лазарев шокировал жителей Португалии, гуляя по улицам в ужасающем виде

Певец показал в своем Instagram процесс съемок клипа, в котором он ходит по городу насквозь проткнутый длинным штырем.

«Обычное португальское утро... Немного backstage со съёмок клипа «Сдавайся»… P.S. Хотя на самом деле люди останавливали машины, предлагали помощь, переживали», — написал сегодня в микроблоге Сергей Лазарев и выложил новое видео.

В ролике не выспавшийся Лазарев с торчащим из груди здоровенным копьем спокойно рассказывает о том, как проходит съемочный день.
Сергей Лазарев развлек португальских прохожихСергей Лазарев развлек португальских прохожих
Подписчики Сергея задумались о реакции горожан на прохожего со штырем в спине: «Зато люди с такого сранья едут на работу... Спать ещё хочется... А тут бац... Русской кровью пахнет. И бодрячок на весь день тебе обеспечен». «Интересно, какая реакция была бы у нас в стране? Возможно, как в клипе — достали бы телефоны и начали снимать, комментируя при этом: херасе у мужика штырь торчит! Удивляться, но при этом проезжая мимо», «Серёжа зайка! А клип просто бомбовский!».

По сюжету клипа в Лазарева с неба попадает огромный штырь, с которым герой в муках ходит по городу. Как ясно из лирики, это своеобразная стрела Купидона. В конце видео в объятия пронзенного Лазарева бросается девушка и точно шашлык нанизывается на торчащий из него штырь — так герои оказались пронзенные одной стрелой.
СЕРГЕЙ ЛАЗАРЕВ «СДАВАЙСЯ» official video
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о солистке группы «Серебро» Ольге Серябкиной, которая тоскует по человеческой искренности, лежа на диване в крошечной ночнушке.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Анатолий Поликарпов
    Клип супер со смыслом обожаю Сергея клипы привосходы молодец
  • Ирина Головачева
    Классный клип!!!!!
  • Анастасия Баталова
    Клип супер, песня замечательная! Молодец,!