Красавчик-сын Наташи Королёвой отметил 16-летие

Мама взрослого сына выбрала слишком откровенное платье для празднования его первого «серьезного» дня рождения.

Некоторое время назад публику поразило то, в какого статного красавца вырос сын Наташи Королёвой и Сергея «Тарзана» Глушко.

Впрочем, это неудивительно — родители передали юноше прекрасные гены. Его отец — вообще по профессии стриптизер и, так сказать, зарабатывает на жизнь телом.

Накануне, 19 февраля 2018 года, Архип отметил свой шестнадцатый день рождения. Празднование проходило во Флориде, где постоянно живет мама Наташи Королёвой. Несколько лет назад семья отправила туда сына учиться.
Наташа Королева вырастила сына-красавцаНаташа Королева вырастила сына-красавца
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что пользователям не понравилось, как был обставлен праздник. Наташу Королеву обвинили в совершеннейшем отсутствии вкуса (что странно, ведь их пара с Тарзаном несколько лет подряд удерживает статус «самой эпатажной семьи в России»).

Для праздника все нарядились в платья красного цвета, а сама гордая мать надела экстремальное мини — кружевное алое платье. Дам, окружающих Архипа на фото, Наташа Королёва окрестила «курочками», невесть почему.

Напомним, несколько лет назад из-за слитых в Сеть непристойных видео Тарзан и его жена оказались в центре скандала. Тогда родители Архипа говорили, что сняли эротическое видео, чтобы не скучать друг по другу в поездках, и для кого оно точно не предназначалось, так это для их несовершеннолетнего ребенка.

Тогда Тарзан и Королёва сделали все, чтобы сплетни не дошли до Архипа — это стало одной из причин, по которой его отослали учиться в США. При этом Тарзан на своей странице в Instagram регулярно публикует не менее смелые фото и видео.
Поделитесь с друзьями
  • Татьяна Альт
    Нет конечно,что за глупости.
  • Наталья Макарова (Тетеревлева)
    За что стыдится? Архип, у тебя прекрасные родители! Наталью люблю с появления ее на сцене. Маленький такой чертенок, непосредственная, открытая, красивая, бестия! Она может себе позволить ВСЕ! Обсуждают завистники. В Наталье все совершенно. А отец у тебя классный! Стриптизер...ну и что. Профессии разные есть. Так что гордись своими родителями.