Муж Наташи Королевой Тарзан снялся совершенно обнаженным

Российский атлет и стриптизер показал, что он в свои 47 лет он еще способен на многое. Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, опубликовал на своей странице в Instagram новое откровенное фото.

В силу своей профессии Тарзан не только не стесняется демонстрировать свое голое тело — ему приходится этим заниматься. На фоне ночного моря его сфотографировала жена — певица Наташа Королева.

Тарзан позировал на фоне побережья в сумерках в самых причудливых позах, которые подчеркивали изгибы его мускулистой фигуры. Несмотря на возраст — Сергею Глушко уже под пятьдесят — его физической форме можно позавидовать.
Обнаженный Тарзан все еще выглядит всем на завистьОбнаженный Тарзан все еще выглядит всем на зависть
При этом нашлись комментаторы, которые придрались и к Тарзану. Поводом для критики стало то, что хейтеры назвали «синдромом Волочковой» — людей расстроило, что на видео нельзя рассмотреть интимные места Тарзана (редакция узнайвсё.рф напоминает, что за демонстрацию гениталий в Instagram попросту банят). Напомним, по итогам 2017 года семья Глушко и Королевой была признана самой эпатажной в российском шоу-бизнесе (судя по всему, это произошло потому, что Никита Джигурда и Марина Анисина развелись). Наташа Королева поддержала образ семьи и на вручение премии пришла в таком декольте, что публика ахнула.
Поделитесь с друзьями