Лиз Херли спровоцировала поклонников неоднозначным заявлением о своем сыне

Элизабет Херли сделала шокирующее признание: она рассказала, что эротические снимки для ее инстаграма зачастую снимает ее 15-летний сын Дэмиан.

После этого заявления на 52-летнюю британскую актрису и модель обрушился шквал критики, однако артистка не обратила на это ровным счетом никакого внимания и продолжила выкладывать в инстаграме откровенные снимки. О том, что значительную часть этих фото делает ее сын, Херли рассказала, после того как опубликовала ряд сексуальных снимков в честь Дня святого Валентина.
Лиз Херли призналась, что часть ее эротических снимков делает ее сынЛиз Херли призналась, что часть ее эротических снимков делает ее сын
Добавим, что отцом Дэмиена является бывший жених модели Стив Бинг, однако воспитывала мальчика Херли вместе со своим вторым мужем – бизнесменом Аруном Найаром. Молодой человек хочет пойти по стопам матери и стать актером.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что недавно мы писали о похожем скандале с телезвездой Ким Кардашян. Она спровоцировала публику сомнительным снимком, который был сделан ее четырехлетней дочерью.
Поделитесь с друзьями
  • Кот Пирсер
    Да отличная девушка! респект и уважуха!) Она ещё и в отличной форме почему нет? чё докапались ? нравиться снимает, хочется делает, в чём проблема? кому какое дело доё жизни? Нормальная ли она? Это вопрос нормальные ли вы?Реагируете как дикие дебилы, на любые проявления естественной человеческой сексуальности. Короче молодца, отличный пример для тупой пуританской молодёжи и Побольше подобных фоток в общий доступ!
  • Olga Xanthi
    Чучело,читай внимательно вопросы и статьи!Вопрос не в том нормальная ли она,а в том,что снимает её пятнадцатилетний сын!
  • Кот Пирсер
    Чучело ты в зеркале увидишь.я всё прочёл,и кого ебёт кто её снимает? тем более сын.это их личное дело и личная жизнь.хули доебались