Татьяна Тарасова считает, что российские фигуристы выступили «на тройку»

Заслуженный тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова не удовлетворена тем, как российские фигуристы выступают на Олимпиаде в Южной Корее.

Нарекания известного тренера, в частности, вызвал номер Михаила Коляды – спортсмен упал, выполняя тяжелый прыжок, после чего продолжил показывать свою программу. В итоге фигурист занял восьмое место. «Непонятно, почему падение у них считается «сделано». У всех это провал, а у них сделано. Все идет от тренировок, там то же самое», – отмечает Тарасова. Добавим, что во время своего проката на лед рухнул и другой молодой фигурист из России – Дмитрий Алиев.
Татьяна Тарасова недовольна выступлением российских фигуристов в ПхенчханеТатьяна Тарасова недовольна выступлением российских фигуристов в Пхенчхане
По мнению Татьяны Анатольевны, российским фигуристам необходимо усложнить свою программу выступлений, чтобы хоть как-то приблизиться к тому, что продемонстрировал японский спортсмен, завоевавший «золото». Коляда слова заслуженного тренера воспринял в штыки, отметив, что Тарасова не является его наставником.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Татьяна Тарасова тренировала многих известных советских и российских фигуристов, в частности Ирину Роднину, Алексея Ягудина и Александра Зайцева.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Ольга
    Да, и, куда ему взрослеть.?).И, так уж , лет, сколько не живут. И, выглядит старообразно.
  • Нелли Мустафина
    Тарасова права. Парни плохо откатали. Настолько у них все примитивно было. Им есть на кого равняться. По поводу Ягудина, не думаю , что он может быть примером.
  • Екатерина Нестерова ( Шатохина)
    100% права Тарасова! Парни выступили позорно! На наших одиночниц девочек смотреть было приятно. Они показывали уровень Российской школы!
  • Valentyna Kryvchun
    Ягудин чемпион Олимпийских игр и множество других наград, он гордость, притом умный , и одаренный парень !
  • Alina Akimova
    Татьяна Тарасова абсолютно права - работать на тренировках нужно до седьмого пота... Тогда и результат будет соответствующий. Она знает, что говорит, наблюдала, и не раз... Дал бог талант - трудись и развивай его во благо! А обижаться Михаилу Коляде нужно только на себя, не впервые на соревнованиях, как Дима Алиев. Алиеву действительно не хватило соревновательного опыта. Смотрела олимпийскую произвольную программу с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ комментариями Татьяны Тарасовой дважды - она, как никогда, - ПРАВА! А журналисты должны собрать и издать независимые комментарии Татьяны Анатольевны - получится бестселлер-бомба!
  • Елена Суворова
    Ну, положим, всегда был нестабильным. Если бы не Т.А. Тарасова и шаман на трибунах Олимпиады, не смог бы он взять золото. А вот Плющенко Евгений действительно был гениальным спортсменом и без Тарасовой Т.А. Многое из того , что делают спортсмены сейчас ( например каскады) первым стал делать Евгений. Прославляя на каждом углу Ягудина, Тарасова прославляет себя.
  • Татьяна Пашкульская
    С ама Тара сова больше всех была за поездку на олимпиаду. Вот и получила...
  • Алена З
    Права,ох как права Татьяна Тарасова! Слежу за нашими фигуристами и вижу,как мы отстали от других стран,хотя почти всегда были первыми! Имею право так говорить,ибо сама каталась..
  • Нина Рыженькина
    Татьяна Анатольевна Тарасова ведет олимпиаду потрясающе. Спасибо ей за профессионализм, доброту, объективные суждения, за здоровые эмоции, которые чувствуешь через экран. Храни ее Господь.