Алла Довлатова показала похудевшую после родов жену Андрея Малахова

Сейчас весь православный мир отмечает Масленицу.

На днях популярный телеведущий Андрей Малахов вместе с женой Натальей Шкулевой устроил по этому поводу вечеринку и пригласил друзей на блины.

Среди приглашенных оказалась известная радиоведущая Алла Довлатова.
Андрей Малахов и Наталья Шкулева устроили на Масленицу вечеринкуАндрей Малахов и Наталья Шкулева устроили на Масленицу вечеринку
На своей страничке в социальной сети Инстаграм журналистка опубликовала фотографии, сделанные в гостях, а в комментариях написала: "Самые тёплые, вкусные и душевные Вечеринки устраивают Наташа @natashashkuleva и Андрей @malakhov007. Приехала с работы. Накормили, напоили... Обычно я на Масленицу приезжаю с нашей общей подругой @margaritakoroleva.ru , но сегодня Рита не смогла, а я в ее отсутствие не смогла удержаться и съела 2 блина с мясом! С Масленицей Вас, друзья!".
Наталья Шкулева впервые после родов появилась на публикеНаталья Шкулева впервые после родов появилась на публике
На одном из снимков Алла запечатлена в компании Натальи Шкулевой, которая несколько месяцев назад стала мамой. После родов Наталья сильно похудела и практически вернулась к своим прежним размерам. На вечеринку жена Андрея надела белую футболку и довольно пышную юбку. Редакция uznayvse.ru напоминает, 16 ноября прошлого года Андрей Малахов и Наталья Шкулева впервые стали родителями. У супругов родился сын. Мальчика назвали Александр.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями