Стефания Маликова с шиком отметила совершеннолетие

День рождения начинающая модель отметила в модном ресторане. Стефании Маликовой накануне, 13 февраля 2018 года, исполнилось 18 лет.

День рождения она отпраздновала в роскошном столичном ресторане, в который пригласила не только друзей и знакомых, но и родителей.

Сама виновница торжества принимала поздравления в вычурном изумрудно-зеленом платье бренда Saint Laurent с открытыми плечами и сложным бантом в районе декольте.

Редакция узнайвсё.рф отмечает, что в день совершеннолетия Стефания Маликова на своей странице в Instagram отпустила рискованную шутку — она написала, что наконец-то может выбросить фальшивый паспорт и начать предъявлять везде настоящий, «совершеннолетний».

#18 💚💚💚💚💚

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

Отец Стефании, композитор и блогер Дмитрий Маликов, также отметился шуткой (не менее сомнительной). Он разместил на своей странице видео, в котором признается, что Стефания ему — не родная дочь.

throw away fake ID and have fun legally!

A post shared by Stesha Malikova (@steshamalikova) on

Однако, судя по всему, в этой семье настолько все в порядке со взаимной любовью и доверием, что Маликовы могут позволить себе даже такие шутки.

Напомним, семья «подготовилась» к тому, чтобы выпустить подросшую дочку из гнезда: за несколько недель до совершеннолетия Стефании у ее родителей появился еще один ребенок. «Смену» Стефании Маликовой выносила суррогатная мать.
Поделитесь с друзьями