Друзья Пугачевой рассказали, как Алла худеет и зачем она обвенчалась с мужем

Стилист Алишер ответил на вопрос о «секретной диете» Аллы и объяснил ее манеру одеваться.

Появление Аллы Пугачевой на публике — всегда громкое событие. Сейчас певицу почти не увидишь на сцене и телеэкране, зато каждый ее выход в свет приковывает внимание фотографов и журналистов.

Недавно Примадонна произвела фурор своим появлением на премьере фильма Федора Бондарчука «Лёд». Люди не перестают говорить о том, что с возрастом певица становится стройнее и моложе. А вот ее имидж вызывает разные мнения — одни считают, что Алла одевается несоответственно своему возрасту, другие восхищаются ее своеобразным стилем.
Алла Пугачева с дочерью Кристиной ОрбакайтеАлла Пугачева с дочерью Кристиной Орбакайте
Стилист Алишер рассказал журналистам о том, как Пугачева поддерживает себя в форме, и оценил ее стиль одежды. Эксперт сразу отметил, что никакой секретной диеты у Аллы нет. «Она то сбрасывает вес, то поправляется — для нее это обычное дело. Знаю, что она не делает этого специально, потому что довольна собой, да и супруг от нее этого не требует, потому что любит ее любой», — отметил Алишер. По его словам, артистка просто следит за своим здоровьем, поэтому занимается спортом — упражняется на тренажерах и каждое утро плавает в бассейне. Все это есть у нее в замке. Говоря об образе Аллы на показе фильма «Лёд» стилист вспомнил ее прошлое посещение премьеры Бондарчука — тогда она предстала в платье-свитере с широким поясом. В этом году, по словам Алишера, Алла совершенно правильно выбрала брюки и блузку. «Черного цвета — потому что зима, этот цвет уместен. И она не из тех, кто считает, что женщина должна одеваться только в платья или юбки. Она в этом плане смелая», — продолжил стилист и также отметил, что брюки — подходящий вариант для холодов, потому что «себя надо беречь».

A post shared by ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey) on

Насчет отсутствия у Аллы крупных украшений — Алишер уверен, что Пугачевой они не требуются, поскольку она сама по себе очень яркий человек.

Подруга певицы, дизайнер и крестная ее детей Мила Ставицкая, уверена, что главный секрет стройности Пугачевой в том, что она «всем сердцем влюблена в своего мужа». Дизайнер подчеркнула, что у Аллы глаза всегда светятся счастьем. Мила также вспомнила о венчании Примадонны с Максимом Галкиным: «Большого счастья им это не принесло, потому что, слава Богу, и так через край, невозможно больше вместить. Знаю, что они узаконили отношения перед Богом больше для деток».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новой дерзкой фотографии Аллы Борисовны, на которой она предстала абсолютно ненакрашенная и напомнила, сколько ей лет.
Поделитесь с друзьями