Друзья Пугачевой рассказали, как Алла худеет и зачем она обвенчалась с мужем

Стилист Алишер ответил на вопрос о «секретной диете» Аллы и объяснил ее манеру одеваться.

Появление Аллы Пугачевой на публике — всегда громкое событие. Сейчас певицу почти не увидишь на сцене и телеэкране, зато каждый ее выход в свет приковывает внимание фотографов и журналистов.

Недавно Примадонна произвела фурор своим появлением на премьере фильма Федора Бондарчука «Лёд». Люди не перестают говорить о том, что с возрастом певица становится стройнее и моложе. А вот ее имидж вызывает разные мнения — одни считают, что Алла одевается несоответственно своему возрасту, другие восхищаются ее своеобразным стилем.
Алла Пугачева с дочерью Кристиной ОрбакайтеАлла Пугачева с дочерью Кристиной Орбакайте
Стилист Алишер рассказал журналистам о том, как Пугачева поддерживает себя в форме, и оценил ее стиль одежды. Эксперт сразу отметил, что никакой секретной диеты у Аллы нет. «Она то сбрасывает вес, то поправляется — для нее это обычное дело. Знаю, что она не делает этого специально, потому что довольна собой, да и супруг от нее этого не требует, потому что любит ее любой», — отметил Алишер. По его словам, артистка просто следит за своим здоровьем, поэтому занимается спортом — упражняется на тренажерах и каждое утро плавает в бассейне. Все это есть у нее в замке. Говоря об образе Аллы на показе фильма «Лёд» стилист вспомнил ее прошлое посещение премьеры Бондарчука — тогда она предстала в платье-свитере с широким поясом. В этом году, по словам Алишера, Алла совершенно правильно выбрала брюки и блузку. «Черного цвета — потому что зима, этот цвет уместен. И она не из тех, кто считает, что женщина должна одеваться только в платья или юбки. Она в этом плане смелая», — продолжил стилист и также отметил, что брюки — подходящий вариант для холодов, потому что «себя надо беречь». Насчет отсутствия у Аллы крупных украшений — Алишер уверен, что Пугачевой они не требуются, поскольку она сама по себе очень яркий человек.

Подруга певицы, дизайнер и крестная ее детей Мила Ставицкая, уверена, что главный секрет стройности Пугачевой в том, что она «всем сердцем влюблена в своего мужа». Дизайнер подчеркнула, что у Аллы глаза всегда светятся счастьем. Мила также вспомнила о венчании Примадонны с Максимом Галкиным: «Большого счастья им это не принесло, потому что, слава Богу, и так через край, невозможно больше вместить. Знаю, что они узаконили отношения перед Богом больше для деток».

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о новой дерзкой фотографии Аллы Борисовны, на которой она предстала абсолютно ненакрашенная и напомнила, сколько ей лет.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Светлана Иноземцева(Дубровская)
    Да! Да! Да!
  • Lyudmila Orlova
    Это личное дело каждой женщины.
  • Анна Нетрэбко
    Да.мне Алла очень нравится!Хотя мы и ровесницы..я даже чуть моложе.Мне в конце декабря исполнилось 68..но все равно..хочу ее публично похвалить...Раньше я когда жила в России.я всегда следила за Аллой А сейчас я проживаю в Германии. и всегда завилуб.что не могу вот так подойти к ней блищко и тронуть за руку! Сказать:"Молодец"!
  • БАССИР МАГОМЕДОВ
    Она всегда была и есть яркой эпатажной певицей талант у которой бьется через край! Равных ей не было и нет да и не будет!
  • Ирина Курако
    Да замечательно выглядит Алла Борисовна.А время показывает что и равных ей нет.И раз так много говорят и завидуют значит правильно живёт.
  • Татьяна Славина
    Кошмар...одним словом высохла старушка да и все! Не пойму чем тут восхищаться???Это просто смешно в почти 70 лет девочку из себя корчить....(((((
  • Елена Вернер
    супер! шикарно выглядит! образы стильные.
  • татьяна морозова
    Она всегда прекрасна и очень женственна выглядит просто сног сшибательно,
  • вера михайловна
    Бабка болеет, потому и исхудала. А болеет, видимо, оч серьезно, потому и решила на старости лет обвенчаться, хотя по в ее возрасте церковь венчаться не разрешает нормальным прихожанам. Она уже не первый раз ТАК худеет, уже было, даже клип есть "В Петербурге сегодня дожди", где она такая же изможденная после операции. Поскольку и петь бедолага не может, только и остается, что светить остатками себя на всякой тусне, хотя и это ей уже в лом. Еле ходит, ее поддерживают под руки. Жалкое зрелище, уходить надо вовремя
  • Дудка Светлана
    Вера Михайловна! Какая же Вы недобрая. А Алла Борисовна молодец. Как по Вашему мнению - надо опуститься, завязать платочек, сгорбиться и шепелявить... вот так и сделаете - Ваше время увядания обязательно придёт, а к злым и завистливым оно приходит еще раньше. А Пугачёва - женщина, и выглядит, как женщина. Так что счастья ей и здоровья. А Вам - чего заслужите!
  • Роза Дидаш (Газизова)
    дА,АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО!!
  • Татьяна
    Неа, где с Бондарчуком, не нравится, как два дистрофика, Пугачевой не нужно черный цвет носить, он ей не идёт, в таком возрасте надо чонить посветлее
  • Галина Савинская ( Кобзун)
    Мне всегда нравится Алла Пугачева, как бы она не выглядела. Она бывает разной, но всегда милой и обаятельной, а главное счастливой. Чего же еще надо?