«Работой убиваю здоровье»: состояние Елены Ваенги тревожит фанатов

Певица опубликовала в социальной сети тревожный пост о своем самочувствии.

Любители творчества Елены Ваенги не перестают восхищаться артисткой. В соцсетях поклонники часто оставляют отзывы на концерты певицы, в которых высочайшими эпитетами говорят о потрясающей энергетике на ее выступлениях. Одни отмечают, что слушают ее концерты в слезах, другие говорят о том, что песни Ваенги меняют их жизнь и даже лечат. На днях певица рассказала, чего ей стоят такие выступления.

«Короче, я не умею "правильно" и "грамотно" работать... Я либо все, либо ничего. Знаю, что это совершенно неправильно. Надо меняться... Но это самое сложное и тяжелое в жизни. Наступил момент, когда я действительно признаю — я работой "убиваю" здоровье. Спать в машинопоездносамалетном варианте осточертело так, что словами русскими не описать. Какой иммунитет??? Какой "берегите себя"? Никакая калинкамалинка не поможет.... Виноватые? Только я. Тупой трудоголик. Тупой и глупый. Все. Спела 3 БКЗ и Кремль и сдохла… Ща лежу и думаю... Крепко и со злом... Надеюсь, хоть что-то в голове повернется в правильную сторону…», — высказалась Елена в своем микроблоге и добавила хэштег «очень больная Елена».
Елена Ваенга Елена Ваенга
Друзья заботятся о Ваенге: недавно певица показала, какие подарки ей присылают — наборы натуральных трав для чая, домашние компоты... Муж готовит для Елены овощные салат, а ее квартира заставлена цветами… В комментариях Ваенги поклонники оставляют много слов благодарности, просят певицу «сбавить обороты» и больше заботиться о себе: «Обожаю Вас смотреть! Такая мимика, жесты, ощущение, что Вы прямо поёте жестами! Очень жаль, что болеете, это скорее всего от переутомления! Такой график! Здоровья Вам и прекрасного настроения!», «Леночка, выздоравливайте скорее, берегите себя, дорогая вы наша!», «Елена Владимировна, берегите Ваш иммунитет, скорейшего выздоровления и низкий вам поклон». Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который показал на видеоролике, как его сын Гарри читает наизусть молитву «Отче наш».
Поделитесь с друзьями
  • Ольга Семенычева
    Была на одном из 3 упомянутых Леночкой концертах в БКЗ. Подтверждаю: работает "на износ"! Но она по-другому и не сможет! И в э том ее ярчайшая индивидуальность. Может, посеньше концертов давать?
  • Ольга Семенычева
    Она действительно отдает нам всю себя, отдает нам свое здоровье, эмоции, душу! А мы ее очень любим! Я ею просто восхищаюсь! Берегите себя для сына, для себя, для нас!..
  • Авдотья Иванова
    ЗДОРОВЬЯ ВАМ ЕЛЕНА!
  • мария боярская (бочкарева)
    Да. Леночка, вам обязательно нужно наладить режим сна и бодрствования. Мне очень нравиться Ваше творчество и ваше чувственное исполнение. Все на душевном уровне.Спасибо.