Рита Дакота решила прокомментировать информацию об изменах мужа

Молодая певица Рита Дакота решила прокомментировать появившиеся в Сети слухи о неверности ее мужа – Влада Соколовского.

По словам певицы, информацию о якобы имевших место изменах Влада распространяет одна из их знакомых – супруга друга детства Дакоты. Исполнительница рассказала, что этот человек нездоров психических – сначала женщина набивалась певице в подруги, а затем, когда та заблокировала ее, начала угрожать. Обиженная женщина стала придумывать и распространять слухи о муже Дакоты. При этом Рита отметила, что изначально психически неуравновешенная хейтерша рассказывала в Сети о том, что певица спит со своим менеджером.
Дакота опровергла слухи о неверности СоколовскогоДакота опровергла слухи о неверности Соколовского
По словам Дакоты, она не хочет подавать в суд на свою анти-фанатку, несмотря на то, что может легко выиграть процесс. Дело в том, что та – безработная, а расплачиваться за нее будет ее муж – друг детства Риты.

Редакция uznayvse.ru напоминает: певец Влад Соколовский и певица Рита Дакота, вместе с которой он участвовал в «Фабрике звезд», поженились в 2015 году. Осенью 2017-го у пары родилась дочь Мия.
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Татьяна _
    Если все нормально в жизни, так чего дергаться - живи, радуйся своему счастью и не обращай внимания. А если хочешь опять на ТВ, так давай ревнуй, борись с соперницей, напомни нам о себе, а то большинство читателей тебя и твоего супруга не знаем, потому что ДОМ-2 не смотрим...