Видео танцующей Полины Гагариной набирает бешеные просмотры

Певица подурачилась с подругами перед камерой и собрала за день более миллиона просмотров.

«Вот как это происходит до концерта», — подписала видео Полина Гагарина. В ролике певица и несколько ее подруг дурашливо танцуют в гримерке под модную песню. Девушки с утрированном виде исполняют движения из популярных видеоклипов и трясут пятой точкой.

Преданные поклонники Полины подхватили ее настроение. Кого-то ее танец даже привел в восторг: «Поля! Огонь! Неожиданно, но безумно круто! Восторг!», «Такие классные», «Танцуете улетно!», «Полинка, ты там сама красивая худышечка», «Какое у вас веселье, всем бы так», «Клево отжигаете», «Полина красотка такая... очень мило».
Полина ГагаринаПолина Гагарина
Другие же видео не оценили: «Гагарина такая плоская, что трясти вообще нечем», «Страшненькие такие», «В аду, наверное, вот так и будет...», «Мне показалось или это особи другого биологического вида?», «От этого я ненавижу Полину. Какой ужас», «Пошло!», «Такой пример с вас берут малолетки, насмотревшись таких видео, невесело совсем и очень даже печально, потому что зачастую кроме как крутить попами у этих малолеток в голове пусто... К Полине со всем уважением отношусь, но к таким видео… Оно меня шокировало неприятно». Гагарина совсем недавно вернулась с отдыха на Мальдивах. Во время каникул певица щедро делилась с подписчиками впечатлениями и снимками в купальниках. Худоба Полины не дает покоя ее поклонникам. Вернувшись домой, певица заявила, что за время отпуска поправилась. Но кроме нее этого никто не заметил. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о сыне Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина. 19-летний Василий превратился в горячего мачо, подписчиц Сенчуковой бросает в жар от его фотографий…
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Валентина Тимофеевна
    танцуи полиночка ты прелесть худенькая не беда мясо в магазине купите я тебя обажаю успехов тебе
  • Эльвира Стеценко
    Танцуй пока молода.
  • Зоя Кудряшова
    Пока нормально.
  • Леонид Румянцев
    Я ее не смотрю.