Экс-участники «Дома-2» Антон Гусев и Виктория Романец разводятся

Российские таблоиды 5 февраля сообщили о разводе бывших участников «Дома-2» Антона Гусева и Виктории Романец.

Как стало известно из сообщения, которое разместили во «Вконтакте» администраторы паблика Романец, пара планирует подать на развод в ближайшие дни. При этом бывшая участница «Дома-2» подтвердила информацию о разводе журналистам. Говорить о причинах расставания девушка, впрочем, не стала.
Антон Гусев и Виктория Романец заявили о скором разводеАнтон Гусев и Виктория Романец заявили о скором разводе
Информация о разводе пары, конечно, огорошила поклонников бывших звезд «Дома». Они начали строить свои версии насчет того, что послужило причиной для развода. Многие из них вспомнили, что в прошлом году пара всерьез поссорилась и даже расторгли свою помолвку. Через какое-то время молодые люди, впрочем, примирились и даже зарегистрировали свой брак.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что до отношений с Романец Гусев был женат на другой участнице телестройки – Евгении Феофилактовой. У пары есть общий сын Даниэль, которому сейчас шесть лет. Впрочем, общий ребенок не смог спасти тот брак. Гусев признавался, что его отношения с бывшей супругой просто себя изжили. Вполне возможно, что ровно то же самое произошло и с новым браком телезвезды.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Olga xanhti
    И кого это колышет?