70-летняя София Ротару вызвала восторг пляжным фото

Артистка наслаждается зимой на белом песке под пальмами.

В Instagram Софии Ротару произошло долгожданное обновление — певица выложила свою фотографию с отдыха. Как и многие коллеги, певица отправилась туда, где вечное лето и лазурное море.

София Михайловна как обычно немногословна — она не делится подробностями поездки и свои впечатления оставляет при себе, адресуя поклонникам лишь краткое доброе послание: «Душевного тепла и любви всем!».

На фотографии в микроблоге певица позирует у пальм в прозрачной белой рубашке и синем парео в качестве юбки. За как минимум две недели, проведенных на берегу моря, Ротару заметно загорела. Подписчики отметили, что София отлично выглядит, и оставили ей множество теплых признаний.
София Ротару улетела на каникулыСофия Ротару улетела на каникулы
«Красавица вы наша любимая», «Вы так прекрасны!», «Очаровательная!», «София Вы очень позитивная и Красивая Женщина», «Прекрасная роскошная королева сцены», «Самая красивая певица!», «Очень приятно снова видеть вас!», «Вы всегда очень хорошенькая, и аккуратный стиль одежды!», «Такая стильная и воздушная», «Наконец-то ваша фотография!» — истосковались поклонники. Певице не перестают задавать вопросы о том, как ей удается хорошо выглядеть и держать себя в форме в столь почетном возрасте. Известно, что в прошлом году к своему юбилею София Ротару похудела на 10 килограммов. Как рассказывал в одном из интервью ее директор, женщине пришлось отказаться от любимого блюда — жареной картошки, а также от мяса и десертов. Певица начала питаться овощами, зеленью и много гулять пешком. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об экс-солистке «Блестящих» Ксении Новиковой, которая поразила всех результатами похудения, превратившись в атлетичную красотку.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Галина Гусева
    Я просто восхищаюсьРотару!Пугачихе не сравниться с ней никогда,как не утягивайся и не худей,один голос чего только стоит,куда уж Примадонне с её прокуренным!
  • Галина Гусева
    Главное чтоб у Вас ничего не лопнуло...
  • Andrew Vinogradov
    Что тут скажешь? - Звезда. Певица и одна из красивейших женщин своего времени. Ей очень не повезло в советское время. Она пела не то, что должна была петь по своему таланту. Но и тогда она сияла Их было двое - она и Пугачева. И Пугачева много выигрывала тем, что пела свой репертуар.
  • Smirnova Olga
    А где восторг?
  • Галина Гусева
    Вообще-то я обращалась к Вам на"Вы",но раз ты такой пидор,извини,видимо задница твоё больное место...А у меня мытая,можешь понюхать,сучила!
  • Галина Протасова
    Сильный голос,хорошая фигура,симпатичная внешность в отличии от А.Б.П.
  • Галина Князева (Самсонова)
    Пример, какой должна быть настоящая ЗВЕЗДА.
  • Станислав Барахолкин
    Не навидит русских. Поддерживает АТО, в рабочем кабинете фото БАНДЕРЫ. отдыхает под пальмами смотрит на океан...
  • Marica Antonova
    Ни чем не злоупотребляет, вот и выглядит хорошо.
  • Елена Мирошниченко
    откуда такие сведения???? От Софии лично?
  • Станислав Барахолкин
    да не просто бабушка божий одуванчик... было было было но прошло...
  • Владимир Волков
    Ну морду лица натянула , а так бабулька да бабулька . Ещё жива старушка.