Экс-солистка «Блестящих» Ксения Новикова поразила результатом похудения

Певица взялась за себя и избавилась от 12 лишних килограммов.

Ксения Новикова отправилась на отдых в солнечный Занзибар и поделилась со своими подписчиками в Instagram серией потрясающих фотографий в бикини.

Со времен группы «Блестящие» Ксения сильно изменилась. Будучи в составе коллектива обаятельная Новикова запомнилась публике довольно пышными формами. Теперь 37-летняя мать двоих детей превратилась в атлетичную красавицу.

На новых снимках Ксюша позирует в разных купальниках, демонстрируя свое натренированное и загорелое тело. Пользователи похвалили певицу за силу воли и восхитились ее преображением.
Ксения НовиковаКсения Новикова
«Какая ты стройная!», «Вот это фигура, Ксю!», «Хочу такую фигуру и на пляж», «Ты, Ксюша, потрясающая!», «Загляденье каждое фото», «Море, солнце и такая красивая девушка», «Ксюшка, ты очень классная. Всегда любуюсь. Стесняюсь спросить рост и вес...», «Фигурку сделала ну просто суперскую! Какая молодец!», «Шикарная красотка», — пишут в комментариях пользователи. В одном из недавних интервью Новикова сказала, что теперь полностью довольна своей фигурой. По словам певицы, она долгое время пыталась привести себя в форму, но, добившись результатов, расслаблялась и возвращала потерянный вес. Спустя несколько неудачных попыток похудеть Ксения пересмотрела свой образ жизни — начала заниматься спортом, перестала есть мучное, молочные продукты и стала пить много чистой воды. Да, рецепт стройной фигуры традиционен и прост до безобразия. Нужно лишь запастись волей и терпением. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об актере Александре Домогарове, который ужаснул поклонников своим внешним видом.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Дед Ленинградский
    стала активнее обслуживать елды на стороне
  • Филипп Петров
    первые слышу
  • Марина Яшина
    Всегда нравилась, а сейчас особенно прекрасна!