Пользователей ужаснул внешний вид Александра Домогарова

Известная певица выложила совместное фото с актером. Пользователи подозревают, что Домогаров не в порядке.

Катя Лель выложила в своей соцсети совместную фотографию с Александром Домогаровым. Звезды были на вечеринке в честь юбилея актрисы Ольги Кабо. Пользователей удивило, как теперь выглядит знаменитый красавчик. Многие отметили, что 54-летний актер изменился до неузнаваемости, причем в худшую сторону.

«Поры бы уж и завязать с алкоголем в его то возрасте. А то уж и узнавать его перестали», «Или фото не удачное или что с ним??? Постарел, осунулся, такое ощущение, что отсутствуют зубы», «Да… Видимо, попил мужик водочки», «Прекрасный актер, красавец, но, видимо, болеет», «Катя выглядит исключительно хорошо, а вот Домогаров...одутловатое лицо...и ощущение, что с зубами проблема…», «Процесс старения тут не при чем, человеку нужна помощь хорошего нарколога».
Катя Лель и Александр ДомогаровКатя Лель и Александр Домогаров
Нашлись и те, кто встал на защиту актера: «Мне Александр всегда нравился и сейчас он такой же мужественный и обаятельный», «Нехорошо фоткать в тот момент, когда человек еще не дожевал вкусняшку», «Может не ожидал Александр фоткаться. И зачесон свой привычный не навел. Вполне нормальный прикид, тем более он не любит о своей жизни распространяться. Вполне нормальный и красивый мужчина своих лет без грима», «Мы были на его спектакле, нормально он выглядит».

Переживает ли Домогаров сложные времена или просто сменил имидж, он продолжает играть на сцене, хотя к ролям в кино стал относиться более избирательно. Прошлым летом певица Анна Семенович говорила о совместных съемках с Домогаровым в Минске.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала об Ольге Бузовой, которая снимает новый клип с участием неожиданной приглашенной звезды — «самым красивым преступником» Джереми Миксом.
Поделитесь с друзьями
  • Гульямал Фархутдинова
    А нашей семье Домогаров очень нравится, хороший актер!