Бьюти-блогер Дмитрий Маликов раскрыл секрет своей укладки

Музыкант запостил ироничное видео на своей странице в Instagram.

Дмитрий Маликов, который пару лет назад вернул себе всероссийскую популярность одной фразой — «тяжеловато или ничего» — пытается оставаться в тренде.

Все помнят рекламу 90-х годов — шампуня от перхоти, в которой Маликов грациозным жестом отбрасывал назад волосы и объяснял, что его шикарная шевелюра — целиком и полностью заслуга этого шампуня.

В массовом сознании Маликов так и остался не столько даже поп-певцом и композитором, сколько парнем с красивой прической. Недавно он решил сыграть на этом стереотипе и запостил в Instagram видео, в котором объявил себя бьюти-блогером.
Дмитрий Маликов раскрыл секрет своей идеальной прическиДмитрий Маликов раскрыл секрет своей идеальной прически
На шутливом видео Маликов рассказал, что он мужчина, а значит, не проводит много времени в заботе о своей прическе. Правда, вслед за этим он показывает в кадре особую расческу (наверное, взятую у жены или дочери Стефании), баночки с лосьонами и бальзамами, а также в шутку объясняет, сколько нужно просидеть в ожидании, пока косметический эффект будет достигнут. Редакция узнайвсё.рф напоминает, что в начале 2018 года у Дмитрия Маликова и его жены родился сын. Мальчик появился на свет в одной из петербургских клиник, а выносила его для пары суррогатная мать.
Поделитесь с друзьями