Из первых уст: Дмитрий Маликов рассказал о рождении сына

Дмитрий Маликов подтвердил, что снова стал отцом и рассказал подробности события.

Накануне СМИ облетела новость о том, что в семье композитора и певца пополнение, причем выносила для Дмитрия Маликова и его жены суррогатная мать.

В течение первых суток после появления этой информации Маликов хранил молчание и никак не комментировал новость, однако позднее обратился к своим фанатам через Instagram. Выяснилось, что он и правда снова стал отцом.
Дмитрий Маликов рассказал о рождении сынаДмитрий Маликов рассказал о рождении сына
Редакция узнайвсё.рф отмечает, что семья Дмитрия Маликова держала в секрете грядущее прибавление. Ни сам Дмитрий, ни его жена, ни дочь Стефания Маликова не рассказывали прессе, что ждут появления ребенка.

Дмитрий Маликов о рождении сына написал на своей странице в Instagram, причем случилось это в день его рождения. Музыкант обратился к своим поклонникам с благодарностью за многочисленные поздравления и пожелания. Примечательно, что Дмитрий Маликов немедленно завел своему новорожденному ребенку аккаунт в твиттере — не исключено, что он решил последовать примеру Евгения Плющенко и Яны Рудковской, которые документируют в соцсетях каждый чих своего сына.

Редакция узнайвсё.рф напоминает, что услуги суррогатных матерей стали чрезвычайно популярны среди звезд российского шоу-бизнеса. Так, некоторое время назад Максим Галкин, отец двоих детей, рассказал, что с пеленок готовит детей к необыкновенной судьбе, которая их ждет. А певица Валерия заинтриговала фотографией с двумя новорожденными близнецами.
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Колыхалова
    Вот теперь народ будет гадать, чью яйцеклетку оплодотворил Маликов, потому, что яйцеклетка его 54 летней жены никак для такой цели не годится, как в случае с Пугачёвой и Галкиным.
  • Марина Семенчук
    Совсем с ума посходили на старости лет детей " рожают".... Уже дома,шмотки,машины,курорты не удовлетворяют,будут все подряд детей покупать. А нужны они им??? Няньки,репетиторы и т.д. а родители где? Где их любовь,одна показуха ненужная,калечат только детей. Главное всё круто.