Новое платье Елены Ваенги очаровало Instagram

Певица вышла на сцену в потрясающем ярком образе.

Елена Ваенга пополнила свою коллекцию сценических нарядов. Поклонники, привыкшие видеть любимую певицу в черном и красном, очарованы ее обновкой.

На одном из последних концертов Ваенга вышла в облегающем белом платье с цветочной «росписью». «Ну любииииимое платюшко теперь», — написала Елена. Вместе с высокой прической, массивными серьгами и туфлями с меховыми помпонами получился удивительный образ.

«Обалденное платье!!! Ваза с цветами!», «Ух, вот это платюшко, во всей красе, и мне тоже нра, как на хохлому роспись похожа! Это точно ваше!», «Ну бомбическое платье! И не надо худеть вам! Ноги как у лани! Все супер!», «Этот наряд подчеркивает Вашу индивидуальность, и теперь еще больше хочется мне попасть к Вам на концерт», «Вы букет самых прекрасных цветов! Разных расцветок, ароматов, красоты. И все они очень гармонично сочетаются», — восхищаются пользователи.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
«Человек в положении вообще-то, не вникли?», — кто-то язвительно отметил в комментариях. На что Елена иронично ответила: «Все хорошо, это я толстая». Многие хвалят вкус Ваенги, ее умение выдерживать свой стиль в одежде. При этом певица скромничает — редко выкладывает селфи, а если делает это, то нещадно обрезает на фото голову. Ранее редакция рассказывала об экс-солистке «Блестящих» Ксении Новикове, которая похудела на 12 килограммов и похвасталась фигурой на пляжных фото.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Света Скорнякова
    Да, ужасно!! вкус отсутствует напрочь! Когда сверху распределяли чувство прекрасного, про Ваенгу забыли и ей осталось от того жеманство боле ничего, Обидно, но что делать.
  • Evgenia Matkovskaya
    А мне нравится !!!И песни и манера и одежда!!!!!!БРАВО ВАЕНГЕ!!!!!
  • Маргарита Радова
    ее наряды -пример того. как не надо одеваться ни певице, ни женщине...полная безвкусица, нет чувства стиля...а сейчас? что она с лицом сделала ? килограмм грима, помада ..считает, наверное, себя красавицей, а образ, тем не менее , напоминает продавщицу из сельпо... против ее творчества ничего плохого сказать не могу.люблю ее песни , но нужены хорошие руки с ясной головой , чтобы корректировать ее облик
  • Татьяна Ломакина
    Вообще то она одевается по её стилю и пению т.е. народные костюмы. Мне она очень симпатична.
  • тамара широковских
    Мне, Елена, нравится в любом образе.Если ей необходимо в данное время измениться, "флаг ей в руки".
  • Ксения Жемчужная
    Всегда хороша!!!Браво!!!