Группа Spice Girls воссоединится ради китайского проекта

СМИ сообщают о грядущем воссоединении легендарной поп-группы Spice Girls, участницы которой не выступали вместе с 2012 года.

Фанаты знаменитого коллектива, набравшего популярность в конце 1990-х, уже долгие годы мечтают о том, что Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Браун, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл по-настоящему соберутся вместе. В 2009-м певицы дали совместный тур, а в 2012 году выступили на закрытии Олимпиады в Лондоне, и с тех пор на одной сцене не собирались. В ноябре прошлого года в прессе появились слухи о том, что «перчинки» воссоединятся, но Виктория опровергла их, заявив, что не планирует снова «натягивать латексный костюм». Тем не менее, судя по всему, это все-таки произойдет.
СМИ: Участницы Spice Girls снова будут выступать вместе в 2018 годуСМИ: Участницы Spice Girls снова будут выступать вместе в 2018 году
По имеющимся у прессы данным, за свое очередное воссоединение на сцене певицы получат по 10 миллионов фунтов стерлингов каждая. При это Бекхэм «выторговала» для себя право даже не петь. Как стало известно uznayvse.ru, пятеро певиц могут собраться специально для некого китайского телешоу. Под это дело будет выпущен альбом лучших хитов Spice Girls.

Напомним, что группа Spice Girls была образована в Лондоне в 1994 году. Набравший огромную популярность коллектив выступал до 2000 года, а затем певицы собирались вместе периодически.
Поделитесь с друзьями
  • Игорь Горин
    Видно деньги заканчиваются, что их с могил подняли.