Иосиф Пригожин потроллил народ неожиданным фото с малышами

Продюсера веселит ажиотаж вокруг таинственных близнецов, с которыми сфотографировалась его жена.

Валерия и ее муж Иосиф Пригожин оказались в топе новостей после загадочной фотографии певицы с двумя маленькими близнецами в коляске, с которыми она пошла на прогулку. Снимок вызвал переполох среди поклонников. Сначала все подумали, что у пары наконец-то появились дети. В это время Валерия и Иосиф наблюдали за ситуацией и не давали комментариев. За неимением адекватных объяснений кто-то даже предположил, что дети — пластмассовые, и нужны были певице для съемок…
Валерия и Иосиф Валерия и Иосиф
Недавно Пригожин прокомментировал историю с детьми. Правда, без конкретики. Он сказал, что это не их с Валерией родные дети, не внуки, но что ему с женой малыши не чужие. А похожи на Пригожина они потому, что они тоже «с Кавказа, но родились в Москве». Другими словами, — это дети родственников Иосифа. Сегодня продюсер выложил фотографию, композиционно повторяющую его снимок с малышами. Только в этот раз у него на руках — две мартышки в костюмчиках. «Вышел с малышами на прогулку», — написал в микроблоге Пригожин, делая отсылку на нашумевший пост жены. «Ахаха, сейчас начнётся по всем новостных каналам, что у вас обезьянки родились», «Хороши малыши!», «Никак не пойму, на кого из вас больше похожи», «Блин, фото дня», «Класс! С чувством юмора все в порядке», «Ну, хохмач! Насмешил, Иосиф!», «Ну ооочень суррогатное материнство!», — смеются подписчики продюсера. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о детях Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Лиза и Гарри оторвались с папой на утренней прогулке, а затем отправились выбирать профессию.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Людмила Жовтилова
    Шрек резвится…?
  • Миша Щербаков
    ЕГО НУЖНО ПОКРАСИТЬ В ЗЕЛЁНЫЙ ЦВЕТ
  • Мила Носова
    Вот и живите этим чудом= в мире и любви! Только зачем обманывать людей своими высказываниями о Бузовой Этой ,ВДРУГ, любовью к ней перечеркиваете отношения к Вам Ума,такта ,терпения,уважения к другим нет только злоба на фоне тупости Зачем она вчера на своём концерте опустила Тарасова (в разводе они уже год)принесла плакат, в котором написано "Тарасов лох,Бузова бог" НОРМАЛЬНО???