Сергей Шнуров и Всеволод Чаплин обмениваются оскорблениями

Протоиерей и рок-музыкант поливают друг друга грязью в соцсетях, причем публика считает, что священник проигрывает.

Нечто вроде заочного рэп-баттла в Сети происходит сейчас между Сергеем Шнуровым и протоиереем Всеволодом Чаплиным.

Ссора началась с того, что Чаплин пообещал Шнурову, что тот непременно попадет в ад. Случилось это 27 января 2017 года. В ответ лидер группировки «Ленинград» опубликовал пост со стихотворением, в котором сравнил церкви с публичными домами и сообщил, что среди клириков встречаются гомосексуалы «в плохом смысле этого слова» (в действительности Шнуров использовал значительно более грубое слово, но воспроизводить его редакция узнайвсё.рф не будет из этических соображений).
Между Шнуровым и Чаплиным происходит рэп-баттлМежду Шнуровым и Чаплиным происходит рэп-баттл
После публикации этого стихотворного оскорбления Сергей Шнуров получил от Всеволода Чаплина ответ — тот, возможно, вспомнил историческую встречу рэперов Оксимирона и Гнойного и обратился к жанру рэпа:
«Слушаешь Шнура – в голове ветра.
Слушаешь Шнура – вместо совести дыра.
Смотришь Шнура – видишь беса до утра.
Мурлычешь Шнура – чужая ждет тебя игра».
Это творение Чаплин зачитал в эфире радиостанции «Говорит Москва».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Сидор Флегмонов
    однозначно ШНУР!!!
  • Максим Небусов
    КОНЕЧНО ЛЕНИНГРАД!!!!! ШНУР ФОРЕВА!!! А кто за яйки Чаплина на концерты тянет??? Не нравится - не слушай!!! Место Чаплина - на сцене, комик блин... Почему п Rирил своих шутов в узде не держит??? Или раньше были бесноватые, а теперь и батьковатые появились? PS. Троллящий батёк - это паноптикум! ;-)))
  • Максим Небусов
    Кураеву, значит, ругаться матом можно, а Шнуру нельзя??? Что-то ни кто осуждения Чаплиным Кураева не слышал! Короче, в своём глазу рпц бревна не видит, зато в чужих копаться - всегда пожалуйста!...