Ким Кардашьян осудили за супероткровенное фото

Американка привлекла внимание «голым» снимком из ванной.

Однажды модель и телезвезда Ким Кардашьян прославилась на весь мир своей фигурой, с тех пор женщина не позволяет себе скрывать от глаз общественности свое «главное достоинство».

В социальной сети американки — непрекращающийся поток самолюбования. Начав с невинных селфи и уроков макияжа Ким пришла к домашним фото без одежды. На новом снимке модель позирует в своей ванной в одних блестящих трусиках.

Ситуация была бы безобидной, если бы не тот факт, что совсем недавно у 37-летней Кардашьян родился третий ребенок — от суррогатной матери. Пользователей возмущает, что с момента появления в жизни звезды малышки Ким не говорит о ней ни слова и публикует все больше своих откровенных фотографий. Их также заботит, как увлечение голыми селфи повлияет на подрастающих детей модели.
Ким Кардашьян и ее новые ресницыКим Кардашьян и ее новые ресницы
«Представляю, если бы моя мать постила такое…», «Ты понимаешь, что однажды твои дети это увидят и спросят, для чего ты этим занималась?», «Мне жаль твоих детей…», «Божечки…», «Ощущение, что ты сама себя не уважаешь», «Сколько тебе лет, чтоб заниматься подобным? Повзрослей уже!», «Ким, пожалуйста, остановись!», «Ты так жаждешь внимания?», — пишут в комментариях. Несмотря на то, что снимок модели собрал много критических комментариев, за два дня его «лайкнули» четыре миллиона пользователей. Видимо, для них-то Ким и старается. Хочется отметить, что при всей своей скандальности Кардашьян много времени проводит со своими детьми и постоянно говорит о важности семьи. Двоих детей, сына и дочь, Ким родила самостоятельно. Однако после последних родов медики запретили женщине беременеть по состоянию здоровья.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Максиме Галкине, который сходил со своими детьми в театр и раскрыл необычный музыкальный вкус маленького Гарри.
Поделиться и получить подарок
Мы в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Faust God
    Ну и задница.
  • Аля Улю
    Конченная. Абсолютно бесполезная человеческая особь.
  • Boris Alimon
    Нормалёк баба!