Знойная женщина: в Сети раскритиковали толстые бока Анны Семенович

Певица никогда не была худосочной. Однако современные стандарты красоты заставляют пользователей забывать о том, что женщины бывают разными — и красота тоже бывает разной.

На этот раз под раздачу попала певица, актриса и телеведущая Анна Семенович. Ее подписчики резвятся в комментариях под ее свежим снимком в Instagram, на разные лады критикуя ее фигуру.

По мнению армии хейтеров, Анна Семенович стала неприлично толстой — ей указывают на наличие слишком пышных бедер, слишком большой груди, округлившихся бочков и так далее.
Анну Семенович назвали «слишком толстой» на новом откровенном фотоАнну Семенович назвали «слишком толстой» на новом откровенном фото
Фотография, из-за которой Семенович подверглась критике, была сделана в альковных интерьерах. Певица стоит на коленях на белых простынях, а одета она при этом в подчеркнуто сексуальную шелковую сорочку винного цвета с черным кружевом. По мнению редакции узнайвсё.рф, фотография вполне соблазнительная, однако у подписчиков она вызвала разочарование. Семенович пожелали скорейшего замужества, которое, по мнению комменаторов, поможет ей «остепениться». Кроме того, пользователи посетовали на то, что «время никого не щадит» (подразумевалось, что и Семенович тоже).

Напомним, недавно такому же шквалу критики подверглась певица Настя Каменских. На ее фотографии в купальнике, сделанной на пляже в Майами, подписчики сумели рассмотреть целлюлит (нам, к примеру, этого так и не удалось).
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • ВАСИЛИЙ СУББОТИН
    Приятная и красивая женьщина. А на тощих хорошо только, *кошек вешать*.
  • Как Ирина Пегова сбросила 23 кг и шокировала Малахова! >>ЖМИ
    Худеть Аньке пора, худеть...
  • Agata Adler
    Норм!) А губищи зря такие надула(
  • Roma Romanov
    Супер Женщина! Завидуйте молча!) У Анечки всё на месте! Просто Красавица!