Елена Ваенга похвасталась фигурой

Певица выложила селфи в облегающем вечернем наряде и собрала комплименты.

«Выпендреж. Вечерний бальзаковский выпендреж», — иронично подписала свою фотографию Елена Ваенга. На снимке певица позирует в длинном черном обтягивающем платье, демонстрируя талию. За последний месяц Ваенга выложила несколько фотографий, на которых она выглядит заметно похудевшей.

«Почему бальзаковский, мне кажется, девичий», «Красивой женщине можно!», «Клевый выпендреж... Только почему Вы вырезаете свою верхнюю часть головы, свои красивые глаза?», «Наша самая красивая и любимая Елена Ваенга! Хорошего вечера Вам!», «Сапожки обалденные!», «Лена, не кокетничай! Ты великолепна!», «Хороший выпендрёж, есть чем выпендриваться!», «Внешние данные, конечно, на высоте, что тут скажешь. Только восхищение и восторг!», «Какая стройняшка», — пишут в комментариях Елены поклонники.
Елена Ваенга на шоу «Вечерний Ургант»Елена Ваенга на шоу «Вечерний Ургант»
Днями ранее Ваенга поздравила в Instagram своего бывшего мужа и первого продюсера Ивана Матвиенко с днем рождения: «Тут можно трактат написать целый, а не поздравление. 60 лет... 17 из которых я была замужем за этим человеком. Это мой родственник! А все остальное — лично…», — написала певица и добавила хэштег «бывших мужей не бывает».

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Напоминаем, сейчас Ваенга замужем за музыкантом своей группы Романом Садырбаевым, он же является отцом ее сына Ивана. Певица не раскрывает подробности своей личной жизни, лишь изредка делится фотографиями маленького сына.

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Софии Ротару, которая растрогала подписчиков нежной публикацией об умершем муже.
Поделитесь с друзьями
  • Филипп Петров
    мать, ты и так прекрасна) при всем))) Не пойму одного, зачем хвастаться ЧУЖОЙ ФИГУРОЙ? Тут уже не по-нашему, не по-пацански(
  • Миша Щербаков
    ДА ТАМ ЕСЛИ СВЕТ РЕЗКО ВКЛЮЧИТЬ МОЖНО ЗАИКОЙ СТАТЬ ГДЕ ТАМ КРАСОТУ УВИДЕЛА ОНА