София Ротару опубликовала нежный пост о муже с архивным фото

Певица адресовала покойному мужу трогательное сообщение в день его рождения.

«Сегодня День рождения моего Толика. Жизнерадостного, талантливого и невероятно сильного Мужчины всей моей жизни. Его невозможно было не любить», — написала София Ротару в своем микроблоге.

Сообщение певица сопроводила очаровательной старой фотографией, на которой она радостно обнимает молодого красавца Анатолия Евдокименко, украинского музыканта и лидера ансамбля «Червона рута», который скончался в 2002 году.

«Вы очень добрая, чудесная женщина. Очень жаль, что нету с вами рядом этого человека, вашего мужа. Наверное, он ваш ангел хранитель, и оберегает вас. Храни вас бог, мы вас любим!», «Вы самая достойная женщина на нашей эстраде. Ваша любовь к мужу вдохновляет и доказывает, что есть настоящая любовь», «Верная, достойная женщина!», «София Михайловна! Вы очень сильная женщина, Вам очень сложно, но Вы держитесь, остаетесь такой прекрасной и умеете дарить радость нам. Очень-очень жаль Вашего мужа, он был просто прекрасным человеком!», — поддерживают в комментариях певицу.
София РотаруСофия Ротару
После этого Ротару показала, как проводит остаток января в прекрасном райском местечке на берегу моря и передала привет поклонникам. «Вы просто великолепны, Софья Михайловна, хороших и теплых вам дней!», «Вы излучаете тепло. Спасибо, что вы у нас есть», — комментарии певицы полны комплиментов и слов благодарности. Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о том, как София Ротару очаровала соцсети, выложив милую фотографию со своим сыном.

Хорошего дня! ❤️

A post shared by София Ротару / Sofia Rotaru (@sofiarotaru.official) on

Поделитесь с друзьями
  • Anita Bendik
    Для меня София Михайловна Ротару - Святой Человек.
  • Миша Щербаков
    МОЖЕТ И СВЯТОЙ НО У СВЯТОСТИ СКОРО МОЖЕТ КОЖА ЛОПНУТЬ ОТ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ
  • Миша Щербаков
    МОЖЕТ И СВЯТОЙ НО У СВЯТОСТИ СКОРО МОЖЕТ КОЖА ЛОПНУТЬ ОТ ПЛАСТИЧЕСКИХ ОПЕРАЦИЙ
  • Ольга Olga
    Значит, будет святая с лопнувшей кожей.