Волочкова оценила свои интимные фото в 10 млн долларов

После слива своих интимных фотографий балерина рассказала о желаемой компенсации.

В Сеть попала аудиозапись, на которой Анастасия Волочкова говорит, что готова простить своего бывшего бойфренда, предпринимателя Чермена Дзотова, но его слова и извинения балерину не интересуют: аргументом для нее станет только твердая валюта.

Волочкова пригрозила бывшему любовнику Следственным комитетом и сказала, что простит его за 10 миллионов долларов.
Анастасия Волочкова прокомментировала слив ее интимных фотоАнастасия Волочкова прокомментировала слив ее интимных фото
Напомним, причиной гнева экс-примы Большого театра стал слив в Сеть ее интимных фотографий — нечистоплотный бойфренд снял на фото их интимную близость и выложил в общий доступ.
В его деньгах я не нуждаюсь, а эти его извинения — они мне не нужны. Пусть заплатит мне 10 миллионов, возьмёт со своих друзей — я их потрачу на благотворительную деятельность. Вот такие извинения я приму. Нищеброд...
Редакция узнайвсё.рф напоминает, что личные фотографии Анастасии Волочковой попали в Сеть в ноябре прошлого, 2017 года. Одиозный секс-тренер по имени Алекс Лесли тогда вмешался в скандал, заявив, что Дзотов отправлял ему снимки в качестве «отчетов о выполнении домашнего задания».
Поделитесь с друзьями
  • Vic Dym
    Пусть помечтает!!!
  • Миша Щербаков
    ПРОСТИТУТКА ПО ВЫЗОВУ А ТАКАЯ СВИТАЯ БЫЛА РАНЬШЕ
  • Ангелина Ермакова
    у неё моразм
  • Ольга Лобачёва(Карлина)
    Сбитый летчик эта Волочкова,а вмолодости она мне даже нравилась как танцовщица,жаль ее дочку,позорит ее такая маман.
  • Аvto Nina
    Нормальная женщина. Живет в своё удовольствие. Она этого заслужила. Труженица. Балерина век закончился. Теперь имя работает на нее. Настя утирай всем носы. Ты мне такая тоже нравишься. Лучше самой себя выставлять чем прятаться от папарацци