Брюс Уиллис продает элитную квартиру в Нью-Йорке

Брюс Уиллис и его супруга – британская модель Эмма Хемминг, решили продать свою роскошную квартиру в Нью-Йорке.

Звезда боевиков рассчитывает получить за свое жилье 17,75 миллиона долларов. Как отмечается, в квартире «крепкого орешка» шесть спален, а приобрел ее Уиллис два года назад. Почему Брюс и Эмма решили продать жилье, неизвестно, однако у пары есть еще одна квартира в Нью-Йорке, а также загородный дом в Айдахо. Вполне возможно, что супруги хотят на вырученные деньги приобрести жилье в Лондоне, родном городе Хемминг.
Брюс Уиллис продает роскошное жилье с видом на Центральный паркБрюс Уиллис продает роскошное жилье с видом на Центральный парк
Добавим, что элитное жилье 62-летнего актера располагается по адресу 272, Централ Парк Уэст, причем из окон квартиры открывается прекрасный вид на Центральный парк. Прежним хозяином квартиры был Уэсли Эденс, владелец баскетбольного клуба Milwaukee Bucks. Финансист и его жена объединили две квартиры в одну, создав идеальное жилье для Уиллиса и Хемминг, которые переехали сюда с двумя своими детьми. У пары, к слову, две дочери – пятилетняя Мэйбл и трехлетняя Эвелин.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что известность Брюсу Уиллису принесла роль в боевике «Крепкий орешек», вышедшем в 1988 году. После этого актер появлялся в самых разных ролях, в том числе в драматических и комедийных, но знают его, прежде всего, по «экшен-муви».
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями