Кая Скодерларио появилась на лондонской премьере «Бегущего в лабиринте»

Кая Скодерларио представила в Лондоне новый фильм со своим участием – «Бегущий в Лабиринте: Лекарство от смерти».

Показ фильма, на который были приглашены фанаты картины, прошел в Уэст Энде. Компанию звезде «Бегущего» составил ее партнер по картине Томас Сангстер. Отметим, что девушка была в эффектном темном платье с вырезом «замочная скважина». Помимо коллеги вместе с актрисой на показ пришли ее мама, а также муж – актер Бенджамин Уокер. У пары есть сын, появившийся на свет в 2016 году, но, очевидно, родители сочли, что ему пока рано появляться на публичных мероприятиях.
Кая Скодерларио и Томас Сангстер на премьере в ЛондонеКая Скодерларио и Томас Сангстер на премьере в Лондоне
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что помимо «Бегущего в лабиринте» британская актриса Кая Скодерларио может быть известна зрителям по фильму «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки». Также в течение нескольких лет она играла в британском сериале «Молокососы».

Что касается «Бегущего в лабиринте» – это молодежная фантастика, основанная на произведениях писателя Джеймса Дэшнера. «Лекарство от смерти» завершает трилогию фильмов. Изначально картина должна была выйти на экраны еще в феврале 2017 года, но в процессе съемок исполнитель главной роли Дилан О’Брайен получил серьезные травмы, так что ее выход отложили.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями