Лили Коллинз появится в триллере о серийном убийце

Британо-американская актриса Лили Коллинз появится в картине, посвященной жизни известного серийного убийцы.

Выход картины с длинным названием «Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile» запланирован на нынешний год. Главную роль в ней исполнит Зак Эфрон, которого ранее таком амплуа зрители не наблюдали. Он сыграет маньяка по имени Тед Банди, который действовал в США в 1970-е годы. Жертвами серийного убийцы, садиста и насильника стали от 26 до сотни человек. В конце 1980-х годов он был казнен. Коллинз предстоит выступить в роли подружки маньяка, которая сталкивается с шокирующей правдой о нем. Также в картине появится знаменитый актер Джон Малкович – он сыграет судью Эдварда Кауарта, который и вынес в отношении убийцы смертный приговор.
Лили Коллинз получила роль в триллере о серийном убийце Теде БандиЛили Коллинз получила роль в триллере о серийном убийце Теде Банди
Редакция uznayvse.ru напоминает, что Лили Коллинз – дочь знаменитого музыканта Фила Коллинза. Сниматься актриса начала еще в двухлетнем возрасте, появившись в телешоу «Growing Pains» на BBC. В кино же она пришла значительно позднее, появившись в спортивной драме «Невидимая сторона» (2009). Среди других заметных картин с участием актрисы можно отметить фильмы «Окча» и «До Кости». Обе картины вышли в 2017 году, а партнерами молодой актрисы в них стали такие заслуженные артисты, как Джейк Джилленхол, Киану Ривз и Тильда Суинтон.
Поделитесь с друзьями