Анастасия Волочкова показала встречу с новым возлюбленным

Сегодня ночью Анастасия Волочкова прилетела в Москву с Мальдивских островов, где провела новогодние каникулы.

В аэропорту балерину встречал ее новый возлюбленный Михаил Логинов, мужчина заботливо предложил Насте куртку, поскольку она прилетела в морозную Россию в одном легком платье. По пути домой, прямо на заснеженной трассе они сделали остановку и сфотографировались.
Анастасия Волочкова с новым возлюбленнымАнастасия Волочкова с новым возлюбленным
Фото артистка сразу же выложила на своей странице в социальной сети Инстаграм, чтобы поделиться своей радостью с поклонниками, а в комментариях написала: "Мои дорогие, радости вам и любви". На снимке Волочкова позирует с огромным букетом роз, высунувшись в люк роскошной белой иномарки, а Михаил стоит рядом и держит девушку за руку.

Дома Настю и ее спутника ждал горячий ужин. Новая домработница Анастасии к приезду хозяйки приготовила настоящие манты. Хочет ся отметить, что в одном из последних интервью Анастасия Волочкова на вопрос журналистов, какие отношения ее связывают с Михаилом, ответила: "На самом деле Михаил – мой хороший знакомый. Мы с ним просто пошутили над завистливыми людьми, над безумными комментаторами, пишущими гадости уважаемым людям. Меня часто донимают вопросами, почему я одна... Некоторые пытаются куражиться над этим. Как только я показываю, что не одна и любима мужчинами, тоже появляется армия завистливых и недовольных". Редакция uznayvse.ru хочет добавить, новогодние каникулы Анастасия Волочкова провела на Мальдивских островах, чем несказанно порадовала подписчиков своего блога, поскольку они получили возможность в полной мере насладиться не только экзотическими видами, но и знаменитой растяжкой Волочковой, а также ее крохотными купальниками и всем, что они призваны скрывать.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями
  • Natali Averbuch
    Кукалка!!!
  • Ирина Селезнева-Каспарова
    фигура?????рассмешили....разве там есть фигура???? плечи шире чем все остальное)))) София Ротату в 100 раз лучше выглядит чем Волочкова))))не смотря на то.что она старше её на много))))
  • Эгоист Собственный
    Эм. Часто натыкаюсь на статьи про Волочкову. Мне кажеться у неё с головой не всё хорошо, Мне вот интересно каково её Дочери это всё набоюдать?! Видя что мама встречается с разными мужиками. Спит с ними. Задумывалась ли она кем станет её девочка когда подрастёт?! Надеюсь что дочка будет нетакой. Блуд это плохо.