Сын Елены Ваенги мило помогает маме на кухне

Певица поделилась видеороликом с маленьким сыном Иваном.

Судя по социальной сети Елены Ваенги, певица очень любит встречать гостей и готовить дом к празднику. В этот раз она задокументировала процесс приготовления угощений, в котором доверила сыну раскатывать тесто. «Готовится ... Гости едут», — подписала ролик артистка.

Стоит отметить, что Ваенга не рассказывает подробности своей личной жизни, но изредка делится семейными кадрами в Instagram. Поклонники певицы любят маленького Ивана. Многие подметили, что на этом видео у мальчика новая прическа.
Елена ВаенгаЕлена Ваенга
«Прехорошенький кулинар!», «Молодец! Пробует себя во всем и это здорово! Значит не пропадёт! А что сготовит, так это самое дорогое, наверное, для родителей и близких. Даже если первый блин комом!», «Мамино солнышко!», «Ловко так! Маленький хозяюшка!», «Господи, ну, и Ванюша! И жнец и швец и на дуде игрец. А если серьёзно, Леночка, то я просто в восторге от вашего сынули», «Какой моднявый, с новой прической», «Ване идёт такая причёска, хорошо подстригли!», — пишут в комментариях пользователи.

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

Также Елена опубликовала видео, в котором показала, как она с мужем готовится к Крещенской ночи, набирая воду из колодца. «Прокачала себя до 5 уровня», — подписано видео.

A post shared by ElenaVaenga (@vaengaofficial) on

«Я, честно говоря, не особый фанат Вашего творчества, но после этого, прям зауважала», «В Крещенскую ночь ловись волшебная щука», — поддержали Ваенгу подписчики.

Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Никите Джигурде, который воспел в соцсети свою супругу Марину Анисину, сопроводив пост ее «горячим» фото.
Поделитесь с друзьями